Понимаешь, сейчас бегло пройдя по форуму, позмотрев на комментарии.. Кто-то писал, что на этот раз я придумаю, что меня украли пришельцы.. О чем тут еще говорить? Рассказывать о своих проблемах, ради чего? Кого они интересуют кроме меня самой? Поэтому не хочу отчитываться.. Все равно многим это не нужно.. Многим важен факт того, что я вышла в сеть и сейчас пишу про отправки, доставки и т.д.
lyulia20 добавил 14.01.2013 в 22:32
ТатьянаЛог, Да, а по этому треку - 23852054023631 еще не оплачивала.. Я его не успела еще выложить в теме.
а что еще остается писать? у тебя постоянно что-то случается. не жизнь,а мыльная опера прям. мы уже год читаем о твоих вечных проблемах. зачем ты вообще людям о них пишешь? понимаю еще, если более или мене близким людям написать, ну или тут, ну,пару раз,ведь все мы люди,и жизнь - она не без проблем. но все 12(в феврале будет) месяцев бесконечные рассказы.... а мы что, в сказке по твоему живем?? у нас проблем нет? одна ты такая несчастная? я же тебе не пишу,что у меня в жизни случилось! были и тяжелые болезни близких,и родной человек умер,и денег ни копейки,кстати,благодаря твоей закупке. у тебя вообще странный подход к своему делу... ощущение,что ты никогда нигде не работала. ведь если бы это было так,то ты знаешь, что какие бы беды с тобой не случились,будь любезна выйти на рабочее место и исполнять свои обязанности! но ты забила большой..... пофиг на все,и все окей. мало того,еще и отбривать умудряешься,что это мы сами на все пошли и че вообще от тебя надо. нам важен факт того,что ты вышла на форум и четко сказала,что с нашими закаами, а не читать бесконечные рассказы,кто болеет,и кто разводится. у меня эта закупка уже в кишках сидит. целый год - это вообще не мыслимо! наше терпение можно заносить уже в книгу гинеса! это ты нашла этого поставщика! и ты должна разруливать эту ситуацию! мне это шмотье не нужно!