Кейт, тебе в теч. суток скину рассчет в личку по тао, доставкам и всему остальному..
ого... это то тао, что год назад я заказывала чтоль??? я уж думала давно, что ты тао не заказываешь... что ж так супер долго то??? уже я даже не помню что я там заказывала... пойду отрою сообщения-благо все сохраняла)))
Юляш,
ты не забудь что все СП я оплачивала, и ты мне еще должна за непришедшую вещь- уже не помню какую, в темке где то далеко об этом мы переписывались.... еще с позапрошлого заказа по инстайлу...
т.е. мне оплачивать тао... что ж там хоть пришло??? Юлик, ты если там какие заказы остались- все удаляй...прости, пожалуйста, но ооочень долго... я конечно все понимаю- семья то главное))) и ни в коем случае не обижаюсь.... очень жду когда всё наладится- вернусь снова с заказами в темку)))
пошла искать заказы с тао.... интересно когда это было то???))))
Смотреть далее
Keit добавил 05.01.2013 в 03:50
lyulia20, Юличка, нашла сообщения где я тао заказывала последний раз- август месяц)))) не год конечно... но тоже срок... вспомнила- мне очень нужны были детские костюмчики... подруга их заказывала и давным-давно уже отказалась от них.... блин, что ж я с ними делать буду теперь
наверно- это почта тупила так жестко(((( как она заколебала-кто б знал(((((