Новый вид доставки на джиме - dpd

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
а еще проще наверное начинать заказывать до 5 тыс.. чтобы не попасть как с асосом..они даже не предупредили((

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
A-lena, это сложно очень... 5000 должно быть вместе с доставкой. А у меня например на Джиме из-за примерного веса доставка на 80-100$ выходит... Потом уменьшается конечно, но как точно рассчитать, непонятно)))) или на оставшиеся 2000-3000 заказывать? я так не могу уже :ag:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а еще проще наверное начинать заказывать до 5 тыс.. чтобы не попасть как с асосом..они даже не предупредили((

думаю, у джима несколько более разумная политика - там хоть переключатель с видом доставки есть, так что думаю, появится там dpd в свое время, не пропустим

sln добавил 16.01.2010 в 22:00
A-lena, это сложно очень... 5000 должно быть вместе с доставкой.

без без без без БЕЗ БЕЗ БЕЗ:bu::bu::bu: :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A-lena

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Получается и для Украины сохранится доставка ЕМS-отличная новость.! У меня муж уже был в расстройствах, т.к. ему ооочень нравится и подходит именно корейская одежда:clapping::clapping::clapping:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
А что творится на асосе? Вкратце о чем речь?
без особых предупреждений и церемоний добавили нового перевозчика - DPD (частная курьерская служба со всеми вытекающими). и теперь как и вика, выбирают вид доставки для вашего заказа сами по своему разумению, что есть опасно в плане попадания на таможню. поэтому лимит резко упал до 5 тыр...

и пока еще с непривычки многие попали в эту неприятную ситуацию с таможней и возвращают посылки. но, опять же, как и с викой - это дело привычки, особенно учитывая в принципе недорогую доставку на асосе.

а вот для покупок на джиме это будет критично...потому что там смысла особого нет по мелочи закупаться...

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
добавлю что выбирай не выбирай доставку..экспресс или обычная.. разница не меняется в плане того чем они решат отправить.. мне на обычную отправили тоже не обычной почтой а дпд..

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Я тоже написала,чтобы и Украину не забыли!

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург
ой, а я настрочила им только что сообщение, что бы они оставили выбор)))

Слава богу оставили емс:clapping:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, джимаркет сегодня ответил на просьбу не применять ДПД

This is from Gmarket Customer Center.

Dear Customer,

Thanks for contacting us.
We will notify our customers regarding DPD service in detail through our website soon. ( news section at the Gmarket main page)
We kindly ask for your patience.

Thank you,

иии что это значит?!

Girlo_O, вам уже ответили, но вы можете им ответить, что, мол, мерси за ответ, но это мы поняли, подскажите, сохранится ли доставка через ЕМС (Thank you for prompt answer! I will waif for your norification patiently but please tell me (I do not need the details - in general only) if we will be able to choose between DPD and EMS while ordering from GMarket in the future?)

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
красотуля, ок
сейчас им напишу

sln, да Рита, вы правы...просто хочется все таки сохранить оптимистический настрой

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Написала в фейсбуке. Настоятельно рекомендую не сидеть сложа руки и писать через кастом сервис, на почту или в том же фейсбуке. Опыт показал, что общие усилия способны изменить ситуацию к лучшему. А сейчас принципиально важно действовать немедленно, так как в наших силах попытаться предупредить негативное развитие событий.

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Девочки, и мне ответили!!!
Вот сообщение с фэйсбука:
Re: Pleasee!!!
Hi- Ahactacnr (sorry-;; i cant read Ru...)
as we noticed, EMS serivce will not removed.
if DPD opened at RU, but still you can choose EMS service...
dont worry about it!~:]
thx-

а вот с джима напрямую:
Dear Customer,

At the moment, DPD is available for Singapore only.
And more countries will be on the available list in the future.
When it's ready, we will notify you through our website again.

Thanks,