Совсем скоро нас настигнет новогодний переполох, начинается приятная пора выбора подарков, поэтому самое время составить рассказ о себе
Для моей дорогой снегурочки
Если ты меня не знаешь - я Даша, мне 22 года, замужем, детей нет и пока не планируются. Расскажу о своих предпочтениях
Я люблю читать книги, слушаю клубную музыку, люблю фильмы-катастрофы. Люблю фотографировать, фотографироваться и ценю работы хороших фотографов. Занимаюсь ароматерапией и среди моих любимых ароматов это цитрусовые и хвойные. Так же люблю индийские благовонные палочки ну и вообще всё связанное с Индией. Люблю горький шоколад, ароматный чай, лилии, обожаю кошек и тигров - как настоящих, так и игрушечных, так и нарисованных! Люблю серебро, не люблю золото, особенно когда люди увешивают себя им с ног до головы - по-моему, это смотрится вульгарно. Бижутерию почти не ношу, разве что если эта бижутерия в виде кошечки или лисички
Люблю носить обувь на высоком каблуке. Обожаю бывать на природе, плавать в речке, гулять... не люблю жить в квартире. Люблю сидеть на нашем форуме или вообще копошиться в интернете, очень люблю ставить улыбочки, они у меня автоматически ставятся при письме - shift, шестерка и ноль - вот и смайлик готов!
Интересуюсь психологией, очень интересна биология, ну и еще много чего
вообще хочу знать всё и сразу, заниматься разносторонней деятельностью, пробовать всё новое
Не люблю: всё розовое, гламурное и пафосное, редко следую моде и придерживаюсь только своего стиля. Не люблю пирсинг и татуировки, нарощенные ногти и волосы, солярий и вообще всё искусственное. Не люблю скучные тона, а предпочитаю яркие, жизнерадостные - желтый, оранжевый, зеленый, сиреневый. В остальном я не привиредлива
Как любой Лев (по знаку зодиака) я люблю внимание со стороны других людей и с удовольствием приниму любой подарок, лишь бы он был подарен с душой. Главное то, что человек потратил свое время, выбирал подарок, чтобы порадовать! И за такой подарок я буду очень благодарна
Желаю всем быстрой доставки!