Новый Год к нам мчится... 2018

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Дорогая Снегурочка и Дедушка Мороз и девочки-Снежинки,и мальчики-Снеговички,всех-всех поздравляю с наступающим Новым ,2018годом! Пусть этот год будет для всех полон удач,семейного благополучия,пусть ваша семья будет всегда рядом во здравии и достатке! Пусть у вас на душе всегда найдётся уголок для волшебной сказки! С Новым Годом, с новыми переменами, с новым счастьем!

Меня зовут Инна,очень рада со всеми познакомиться.У меня два мальчика,ой,еще и третий есть,одному мальчику 31 год,другому 25лет (снежинки,оба не женаты:haha:) третьего не отдам,мне еще пригодится:friends:.И еще у меня есть внучка Лисуня,моя самая любимая девочка,я ее обожаю и скучаю,сейчас видимся не так часто.Мы с мужем живем за городом в большом доме и у меня там и фотостудия и швейная мастерская,чем я только не увлекаюсь,и кукол шью,и декупажу,и сумки шью,и подушки,вообщем весь дом захламила(это так муж говорит),а у меня там все нужное,и это нужное приходит и приходит ко мне регулярно с моего любимого ТАО.
Чтобы я хотела получить от Снегурочки,ну даже не знаю,вот не хочу ни какую косметику,ни крема,ни бижутерию,ни ручки,ни блокноты,люблю вещи практичные,которые не будут валяться без дела,вот например у меня шкаф в гостиной-столовой красивый,белый ,дубовый,под стеклом,а у меня там только фужеры стоят,а надо начать заставлять его ,только я не придумаю с чего начать ,может какую-нибудь вазочку интересную или статуэтку ,ну это я так сама с собой говорю.А вообще Снегурочка,не заморачивайся ,мы чай любим и печеньки,и конфеты,так что не ошибешься ,буду рада любому подарку.:big_smiles_67::super_smilies015: