С наступающим новым 2018 годом, моя Снегурочка и гости

Ух, как время быстро летит, даже страшно немного.
Ну, что о себе рассказать? Да, вроде ничего особо нового в моей жизни не произошло. Старшая дочка Линда пошла в очень хороший продвинутый логопедический детский сад и у нас появилась надежда, что она заговорит. Младшая Алиса еще не очень хорошо, но уже говорит. Еще мы делаем ремонт, неизвестно, когда закончим уже )) Вот и все мои новости. Я по-прежнему занимаюсь работой фуд-фотографа, по работе мне сейчас актуальны побитые жизнью серебряные/посеребренные чайные ложечки, люблю сериал "Ходячие мертвецы", люблю все красивое и/или необычное.
По пожеланиям... Наверное, стоит заполнить анкету еще раз.
1. Пользуетесь ли гелями для душа? - Конечно пользуюсь. Но только гелями определенной марки - японскими гелями Biore. (Ну, этот пункт анкеты без изменений). Мылом, кстати, пользуюсь только жидким.
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? - Наверное, любая женщина проявляет слабость к духам, поэтому, ответ - да.
3. Любимый аромат? - запах сирени, лаванды, дождя, печенья с корицей, а также нежные, хрустальные запахи. Ну и вообще интересные фруктово-сладкие, а также можно и с горчинкой ароматы. Не люблю запах арбуза, дыни, травы, огурцов.
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). - Браслеты кожаные.
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? - Книги любим. Но их в последнее время появилось у нас так много, что пока сделаем паузу в книгах )) Блокнотов тоже не нужно.
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? - Раньше рукодельничала, сейчас времени нет на это.
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? - Только молочный с орехами. Черный не люблю.
8. Любите ли вы зефир? Печенье? - Сладкое люблю. Каждый день конечно я сладкое не ем, но раз в неделю я позволяю себе съесть все, что хочу.
8. Любимый цвет? - Синий. Фиолетовый тоже нравится.
9. Любимые цветы? - Сирень!
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? - Любую, кроме румян, хайлайтеров, карандашей для глаз, лаков для ногтей.
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. - сухой, чувствительный.
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос.
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. - размер ноги 40, а одежду мне лучше не дарить )
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). - носки, их много никогда не бывает.
15. Мягкие игрушки в подарок? - Хорошо отношусь к мягким игрушкам, сейчас такие прикольные бывают ) Антистрессовые только не любим.
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? - свечи, подсвечники, картины - нет, а статуэтки бывают очень милые )
17. Какой чай предпочитаете? - черный с добавками вкусными. Кроме гибискуса и бергамота.
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? - кофе категорически нет, мне его нельзя по здоровью. Горячий шоколад люблю.
19. Алкоголь приемлем? - нет
20. Возраст ваших детей, что любят? - Линда (10.07.2012), Алиса-Кристиана (13.06.2013). Линда любит свинку Пеппу и все, что с ней связано. Алиса любит самолетики и лошадок. Не любят раскраски. Рисуют только на компьютерном планшете. Пластилин ни в коем случае - они кормят им собаку.
Дорогая моя Снегурочка, от всей души желаю тебе очень приятных предновогодних дней!!!

А еще мне уже очень интересно - КТО ТЫ