Котёночек, Все верно.. Только она как бы состоялась, но товар пришел не наш...( Я от получения отказалась..
Юля, извините, я отправляла подарок вашей дочке в начале декабря и сразу выслала трек главной. Вы всегда могли его спросить. Я его отслеживала, видела, вы вчера получили подарок. Я надеюсь, он понравился. Очень жаль, что почта так медленно работает.
на какой возраст?Tanushka084, Эх..) Большие мне девчачьи нужны.))))
Снежана, честно не знаю. Но еще 6.12 Юля написала что товар едет.Tanushka084, а бюджетная одежда пришла уже к юле? или ты про другую посылку?
Так как заказ едет по России, то мне кажется все сроки уже вышли.. Я оплатила свой заказ еще 26,11. Сколько можно ждать-то? Я никого не обвиняю, но хотя бы можно было бы отписаться о состоянии заказа, а то как то получается, деньги все перевели и тишина.. Мне например колготки для ребенка нужны были на зиму-начало весны, к лету они и не нужны будут по погоде, да и вырастет он из них. А если все нормально и посылка уже отправлена, то нужно просто написать об этом и всем было бы спокойнее.Товар едет к нам.
Блин.. А сразу нельзя было сказать? Зачем я вчера тебе деньги переводила, когда можно было из моего долга твой вычесть?Котёночек, Все верно.. Только она как бы состоялась, но товар пришел не наш...( Я от получения отказалась..
10 шт. в упаковке.там 3 пары в комплекте правильно? 1 шт. 19руб.
Штучно.)Юля, подскажи пожалуйста, детские курточки рядами или нет?
за штучку не надо тогда, и тут можно купить))Только тут смотри - http://odezhda-master.ru/Elochnye-uk...a-p-25359.html Скорее всего 28 руб. штучка, а не упаковка.. Может не стоит?
Деньги не пришли.Единственное только надо чтобы Tanushka084 отписалась о получении денег. .