Зиночка, спасибо Вам большое все подошло и понравилось. Качество вещей отличное, отдельное спасибо за оперативность. 10.10.12 я только оплатила заказ, сегодня уже забрала с Новой почты. Очень понравилось работать с Зиной, Буду обращаться еще.
Присоединяюсь к девченкам не закрывайте одну из самых интересных и посещаемых тем на этом форуме. Из-за пару человек, которые развели панику в теме, из-за того что им просрочили отправку на три дня. Заказывая вещи через интернет, а тем более в СП это всегда определенный риск. Может размер не подойти или подведут поставщики, наконец товар могут потерять, За это все не отвечает организатор СП. Для слабонервных и впечатлительных никто не отменял магазины. Участвуя в СП Вы изначально соглашаетесь на риск. Зина проделала огромную работу по созданию каталогов, поиску приемлемых поставщиков. Неужели Вы думаете, что за Ваши 200-300 грн, она испортит себе репутацию. Ув. модератор давайте закроем все темы где организаторы на 3-7 дней задерживали отправку. Это смешно. Если Вы внимательно почитаете др. темы, там организаторы сразу уточняют, о том что рассылка товара один день в неделю, и каждый день на почту они бегать не будут. Зина отправила мне мой заказ, сразу как только он у нее появился, за что ей огромная благодарность.
Рекомендую Зину как ответственного и порядочного организатора СП. И искренне желаю Вам хороших, разумных покупателей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.