Новые заказы не принимаются! СП женской одежды: 7 КМ, ЮЛИЯ, ТИВАРДО, ДРЕСС КОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malushka2007

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
1 075
208
0
37
:)
Вы посылочку отправили? а то я завтра уезжаю - хочется успеть получить:)

ЕЖИК@

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
306
253
0
Город солнца
Вы мне правильно модельку написали? Там размера 50 нет... напишите пожалуйста срочно, нужно дать ответ...:ax:

HiSSa добавил 21.03.2012 в 19:58
Capfo, цены писала, в ЛС ничего разве нет?:bozhemoj: сейчас продублирую.
Тогда извините, я отменяю свой заказ. В личку напишу вам номер карты свой.:ah:

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
HiSSa добавил 11.11.2011 в 23:37
Jstyle, оплатить если что оперативно сможете в понедельник? Или напишите свой номер, я позвоню сразу как мне ответят про заказ и добавление. Чтоб уже хоть на след. неделе попасть в отправку... :bu:[/QUOTE]

да! смогу! очень надо)тел отправила в личку! буду ждать!

HiSSa

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
968
371
0
Ukraine
Девочки, была гроза с инетом проблема, пишу с телефона. Все кто оплатил заказы, напишите адреса для новой почты, желательно в личку. Телефон фио склад и город, если интайм уточняйте:ax:

Обещали починить до вечера, все ссылочки подпишу.

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
41
Ижевск
Приветик, а вы можете от сюда выкупить товар?? а то они в РФ не шлют....пересылку готовы оформить, если я закажу не одну вещь...а порядком....?? Оч оч оч надо!!! Смарите какие клевые батнички!!!!
Кто-нибудь, кто в Украине, откройте такую СП или побудьте моим посредничком=_)
http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/product_list/group_703888/page_5
125гривен батничек афигенский!!!

HiSSa

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
968
371
0
Ukraine
Девочки, на тивардо много новіх моделек!!! Давайте все таки соберемся)))

Capfo

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
37
3
0
Ukraine
Может стоит заново отправить заказ? Все равно они два раза не вышлют, если проплата одна

Ольга У.

Новичок
Шопоголик
Зинаида, здравствуйте. Читала что в Россию отправляете, подскажите как переводить с гривен в рубли? нужно гривны умножить на сколько? И подскажите сколько будет стоить примерно отправка почтой на 5-7 вещей?

Irilishes

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
3
0
0
Краснодар
Зинаида, здравствуйте! Меня зовут Ирина. я орг совместных покупок из Краснодара. Хотелось бы закупаться у вас с украинских сайтов одежды. Подскажите, как происходит перевод денег на вашу карту, в рублях или в грн? и еще примерная доставка с Украины до Краснодара сколько составит? Спасибо заранее, Ирина!:ax:

HiSSa

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
968
371
0
Ukraine
Девочки, тивардо только сегодня поехало ко мне... в субботу машины не ездят почему то...:( очень странно, я надеялась сегодня получить...

Собираем Трикобах, отпишитесь кто желал и в силе ли заказик!!!

Capfo

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
37
3
0
Ukraine
Вы говорили, что вроде как вчера должны были быть результаты по 7 км?

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Вообще обстановку начала нагнетать девочка на имя Ксюха которая свою посылку или деньги как она писала, ждала пол года, понятное дело, после ее сообщений, других людей, которые заказывают у Зины, есть страх перед покупкой, хочется и колется, ай да попробую..... Пробуешь, Зина обещает, а мы сидим и ждем: Б. М.: Вот и меня первый раз Ксюха напугала, а потом завтраки, хорошо, что все хорошо___))))
Ладно если себе заказываешь, а так люди берут на продажу... Другие люди ждут и подгоняют тех кто заказывает тут, поэтому столько нервов и волнения!!! Не очень хочется потом свои деньги отдавать. Одно хорошо и радует, что как бы там не было, Зина если что отдаст деньги или все таки товар придет... Конечно не так как она говорила, но все таки товар приходит и это радует!:ay:
Просто с Зиной договорились, что она как и все девочки на форуме, больше не будет говорить точных сроков, что бы не обнадеживать нас,и других людей.... И все мы будем мирно и тихо ждать свои посылочки! А не сегодня,завтра, потом, сейчас.... Ставь Зин ограничение, на протяжении 2 недель например. Есть товар, есть время отправила всем, выставила счета, организуй свою работу так, что бы никого не пугать и все. Потому что вещей у тебя много, качество хорошее, что намного лучше чем в ск хаус....люди есть, будут и будут покупать, а с такими успехами разбегутся все, а оно тебе надо?
А Настю можно понять, как бы там не было, она ждала обещанного номера,и так прикольно напутать посылки, просто если б ты сразу сказала, что он будет с понедельника например, ни проблем ни "срача" никто бы не разводил!!!:yes:

• Like
Реакции: HiSSa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.