новые туфли DREW LOGAN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
вот скопировал с оф сайта про них, правда переводчик конечно смешно перевел, но смысл я думаю понятен
Обзор:
Дрю Logan обувь идеально подходит для человека, на ходу, нуждающихся в функциональном стиле. В особенности, такие как скрытые глубины и Плоская конструкция Opanka, вы никогда не знаете, что вы были одеты в терапевтических мужской обуви ! Дрю Logan функции двух съемных стельки из Plus Установка системы ® - держать как в для дополнительной глубины, удалить один для двойного дополнительную глубину или заменить стельки с заданными ортопедии большое открытие нашего Дрю обувь Логан также обеспечивает простой на, легко-офф удобства, в то время как мягкий язык и воротник дать вам весь день комфорт вашей боли в ногах требуют.
Функции:
- Плюс Установка System ® - Две съемные стельки Для добавления и двойной глубины
-Строительство Opanka
-Скрытые глубины
-Кожа Подкладки
-Легкая подошва полиуретановая
-Счетчик Фирма каблука
-Закаленное хвостовик стали
-Мягкие, Пена-Мягкий язык и воротник
-Вмещает Показания ортопедии
-HCPCS кодекса A5500

Последнее редактирование:

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
Написал в личку, да, пока актуально
Туфли классные, а вот ножка 44-45 не у каждого, я уже себе такие 43 (правильный размер) заказал

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
1.Продаю новые туфли в коробочке c 10,5 4W ( 4E ) россия 44-45 р длина стельки 30 см, туфли на широкую ногу.очень классные (промахнулся с размером, у меня 28,5 см)
2. покупал на сайте www.zappos.com ссылка: жми
3. цена 3000 руб.
фото прилагаю.
4. Москва, Контакт: тел. 89265624896
e-mail: [email protected]

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.