Раиска,Может вы тогда знаете, что указывать в графе "отправитель". Мне ничего в голову не приходит. Этот пункт красной звездочкой обозначен, то есть обязательно к заполнению
Я указывала GMarket
Раиска,Может вы тогда знаете, что указывать в графе "отправитель". Мне ничего в голову не приходит. Этот пункт красной звездочкой обозначен, то есть обязательно к заполнению
Ага, новый интерфейс видимо :bu теперь ничего не копируется совсем...
У меня никуда не переходит, все как и раньше.
Некоторые продавцы используют такой вид обмана, ставят статус on delivery, хотя заказ не отправлен и по внутреннему треку ничего не отслеживается. Подозреваю, что это делается, чтобы джим не отменил автоматом заказ, который слишком долго висит в статусе request
Напишите в "Сontact us" или онлайн чат в их рабочее время пока что-то ещё в пути. Сами Вы не измените.Подскажите пожалуйста как поменять в новом интерфейсе имя получателя если заказ еще не собран полностью. Час позиций еще стоят в статусе он-регуест. Часть уже отгружено. Можно вобще это сделать?
Ага, новый интерфейс видимо :bu теперь ничего не копируется совсем...
У меня при входе на My Gmarket открываются последние транзакции, где справа от каждой позиции есть кнопки на отзывы.А как ставить отзывы, никак не пойму?
Не прошло и три года, как говорится!Новость дня!
В Джимаркет теперь можно использовать метод мультиоплата, а именно оплата по средством кэша (Cash Balance и Book Cash) и одновременно карточкой либо PayPal!!!