Новогодний обмен подарками 2018.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия

Здравствуй, моя дорогая Снегурочка! Ещё раз прости, что пишу дневничок с небольшим опозданием:ax:.
Даже не знаю, что ещё написать и чем дополнить информацию о себе, прям растерялась. Наверное, это из-за того, что буквально на днях была в Питере и до сих пор под очень приятным впечатлением от этого города. Захотелось туда приехать ещё и в третий раз, но уже летом или, наоборот, зимой:love:. А ещё хочется больше путешествовать, новые места дарят мне очень много положительных эмоций!
Но вернусь к информации о себе. Я немного остыла к цветам. Вернее, я их по-прежнему люблю, но только сами живые цветы и стараюсь покупать только какие-то интересные сорта; в интерьере, в одежде и т.д. стараюсь уже избегать их, т.к. стало много растений.

Зимой этого года, к сожалению, не стало одной из моих сухопутных черепашек(((((. Сильно заболела и, как ни лечили, спасти не получилось(((((. Теперь с особой заботой опекаю свою вторую черепашку и планирую обустроить жилище, а то сейчас там только необходимый минимум: лампы, домик для укрытия и место для кормушки.

В этом году ещё сильнее начала скучать по своим родителям и брату, хоть и живём в одном городе и соседних районах, часто видимся и созваниваемся практически каждый день. С годами начинаешь ещё больше любить и ценить родных людей:ba:.

Ещё в этом году начала следить за своим питанием. Не могу сказать, что ем только правильную пищу, но, по крайней мере, начало положено:ag:. И ещё прибавились физические нагрузки: делаю дома упражнения и даже купила степпер для кардио, и даже! занимаюсь на нём периодически. Поэтому буду рада каким-то подаркам, связанным со спортом или правильным питанием. Только скакалку не надо, а то я живу не на первом этаже, а соседи сразу прибежат ко мне и сами попрыгают на моей голове))).

Добавлю ещё анкету сюда, возможно, она поможет тебе, моя милая Снегурочка, получше узнать меня и определиться с подарком.

1. Пользуетесь ли гелями для душа? Да, особенно по утрам (вечером в основном или мылом пользуюсь или скрабом).
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Да, если это возможно.
3. Любимый аромат? Ароматы люблю разные, по настроению. Из последних моих покупок нравятся J`adore, Miss Dior. Зимой очень люблю Aqua Allegoria Mandarine Basilic, особенно в преддверии Нового года. Такой вкусный цитрусовый аромат, сразу поднимает мне настроение! Летом часто пользуюсь простеньким DKNY Be Delicious, Grass Demeter или L`Imperatrice 3. Моя парфюмерная полка на Фрагрантике https://www.fragrantica.ru/chlen/185075/
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). Ношу всё: и кольца, и серьги, и браслеты, и колье/подвески... Не люблю, когда много страз и с осторожностью выбираю бижутерию золотого цвета, поскольку может дешевить.
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? Да, люблю разную литературу. Последние мои покупки: "О чём молчат француженки", "Шантарам", "Тень горы". Правда, начала читать пока только первую...
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? Люблю вышивать крестиком, давно собираюсь научиться вышивать бисером или гладью, лентами, но пока руки не доходят... В целом, люблю рукодельничать, что-то мастерить своими руками,например, декор для дома или для подарков.
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Чаще ем молочный, не люблю добавки в виде фруктовых начинок или с печеньем. Предпочитаю с орехами или молоком, например: Milka, Ritter Sport, Nesquik, Snickers. Люблю белый шоколад, воздушный.
8. Любите ли вы зефир? Печенье? Я люблю разные сладости, особенно нравится пробовать что-то новое. Не нравится пахлава, но люблю чак-чак. В детстве переела халвы, сейчас её никак не воспринимаю. Зефир люблю без шоколада сверху, но мой мч оценит и такой зефир))). Печенье тоже в основном люблю без шоколада, как-то предпочитаю шоколад отдельно есть. Мёд, варенье, джем- всё ем. Беспроигрышный вариант- это Рафаэлло, люблю эти конфеты.
8. Любимый цвет? В разные периоды жизни нравятся разные цвета. На данный момент нравится жёлтый цвет, даже степпер купила жёлтого цвета))).
9. Любимые цветы? Ох, у меня их много! Наверное, все люблю))).
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? Из декоративной косметики каждый день пользуюсь тушью, корректором под глаза и на прыщики и помадой/блеском. Раньше сюда входила ещё и пудра, но сейчас стараюсь обходиться без неё. Крайне редко пользуюсь тоналками, тенями, в основном, по особым случаям. Не люблю многослойность на лице, а также тратить на макияж больше 5 минут))):, поэтому обхожу стороной всевозможные бронзеры, скульпторы, хайлайтеры/корректоры каждый из которых отдельно для конкретной зоны лица. Лаком для ногтей пользуюсь, но с осторожностью покупаю лаки с блёстками, не люблю кракелюр, змеиный эффект и т.д. Есть LED-лампа, сама крашу дома гель-лаками, поэтому гель- лаки или какие-то приблуды для шеллака мне тоже можно дарить.
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. Кожа лица у меня какая-то непонятная:ag: Летом склонна к жирности, блеску. Зимой тоже склонна к жирности, но при этом ещё и сушится, поэтому из умывалок на каждый день я использую мягкие средства, скрабы обхожу стороной, а кремы на ночь покупаю плотные. Есть склонность к высыпаниям, прыщикам, есть морщинки на лбу:bu:. Поэтому пользуюсь дома пилингами, скатками, масками и т.д. Кожа тела нормальная, но зимой также склонна с сухости, особенно на ногах ниже колен. Плюс пятки быстро становятся грубыми, поэтому перед сном наношу крем, как правило, жирный или плотный.
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Волосы склонны к сухости, пушистости, лёгкие, тонкие, длинные. Кожа головы от сухости склонна к перхоти, как правило, это проходит. Люблю всякие бальзамы, масочки, масла, несмывашки и т.д. Не люблю средства для волос и кожи, которые содержат в себе блёстки (как, например, "Живые витамины" от Натуры Сиберики).
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. Ножки у меня маленькие, если на русский размер, то 33-34. Размер одежды... ээээ... проще сказать параметры, т.к. я в последнее время поправилась))))).Примерно 90-75-97.
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Носочки предпочитаю хлопковые или, если речь о зиме, то из шерсти, ангоры и т.д. Не ношу толстые носки, которые ни в один сапог не влезают и рассчитаны на носку дома (дома просто не ношу такие толстые носки). Также не ношу вязаные следки, предпочитаю обычные домашние тапочки. Шарфики, шали, шапочки, перчатки, варежки- всё это нравится. Кисти рук у меня маленькие и тонкие, поэтому перчатки мне сложно подобрать, гораздо проще варежки, которые я с удовольствием ношу зимой (и только их, т.к. в перчатках руки дико мёрзнут).
15. Мягкие игрушки в подарок? Мягкие игрушки тоже люблю))).
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? В последнее время стараюсь не приобретать такие вещи, поскольку их и так стало много и просто некуда ставить.
17. Какой чай предпочитаете? Оооо, чай пью любой, в основном зелёный, но с удовольствием буду пить и травяной, каркадэ или какой-нибудь другой вкусный))).
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? Кофе, какао пью гораздо меньше, чем чай, но с не меньшим удовольствием.
19. Алкоголь приемлем? Алкоголь приемлем:yes3: Любой:ag: Но на самом деле я пью довольно редко- в основном по праздникам.
20. Возраст ваших детей, что любят? Детей нет.

Дорогая моя Снегурочка! Вне зависимости от того, что ты выберешь мне в подарок, я очень буду рада твоей посылочке! Для меня главное- это само ожидание подарка и твоё внимание!

wr-720.sh-18.jpg