Михаил рулит, настроение нам поднимает! Можно я тоже немного...
и я с вами, злюкой буду
сейчас добавится 2 плюсика)))Поправила )
почему то буквы ППКС ассоциируются с "цензура"...
Марина, извините, у вас опечатка?
ох. вот задачка то...
я чувствую отстал от современной терминологии - вроде как буквы русские...
мож GGRC - хотя тож не понятно.
это что значит - проясните человеку с глубинки
Катерина,очень рада,что Вы наконец получили подарок и он вам даже понравилсяВот и я пополнила ряды счастливиц, получивших частичку новогоднего счастья.
Так тут девочки спрашивают,дайте трек посылки-все молчат,старшая снегурочка канула в Лету.вот девочки и решили заново собрать для себя всю инфу,чтобы довести до конца акцию.1. А я лично некоторые признаки ненужной никому "паники" вижу. Я приводила примеры подобных сообщений в своем "трактате".
2. А вот признаков "беспорядка" и необходимости "наводить порядок" я как раз не увидела. Ну во всяком случае сейчас. Все данные есть Старшей Снегурки. Всем подарки "едут", и возможно будут ехать еще месяц. Так что до "закрытия" еще ооочень далеко.
Возможно в следующий раз нужно просто и начать пораньше, и в правилах прописать о необходимости сообщить о получении подарка?
3. Я не говорила что кого-то пытаются уличить во вранье. Я говорила о том что нужно больше позитива в теме. Т.к. в связи с тем, что "недобросовестные" Снегурки все-таки имеются (см. ЧС), то возможно кто-то может начать сомневаться в своей Снегурке - трека нет, подарка нет.
4. Ну и лично у меня есть причины принимать кое-что на свой счет. Озвучивать их пока не буду. Ну чтобы "не раскрыться" раньше времени
.
Света, я очень рад, что вы изъявили желание участвовать.
пока что нас трое: я (krilovsky68), Марина(Марише4ка), вы (svetik75), на счет Ирины (Гонка) честно сказать не знаю - она уже в своем городе организует - под силу ей будет тут еще принять участие - не знаю. охватим столько сколько будет под силу. надеюсь хозяйка ветки не против нашей затеи
Happywhale, просроченное продают?
Марина, не смущайся, все хороши, но душа этой темы ты и ты очень помогла главной снегурочке!