ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ,БОРОДА ИЗ ВАТЫ!!!
Наверное,как многие дети,в ранней молодости своей...лет в 5-7 ,я всегда представляла тебя таким добрым,весёлым старичком с мешком подарков!
Но это было тогда....А,сейчас,будучи дамочкой взрослой я знаю,что это всего лишь сценический костюм и если отодрать бороду,ту,которую из ваты, можно убедиться,что ты совершенно не дед...
ой,что-то я засмотрелась прям..
Но! Это никаким образом тебя не избавит от даритества подарка!!!
Конечно,как многие девочки я хочу не много..чуть-чуть

э...колечко с брУльянтам..машинка...домик на берегу моря ну и т.д. и тэ.пэ.
А,с другой стороны у нас уже есть счастливый даритель сей подарков!!! Мужем его зовём! Так что,гражданин Мороз,обдаривать Вам придётся моих деток!!!А У МЕНЯ ИХ АЖ ЦЕЛЫХ ТРЫ!(ну,чтожжж поделать..муж любит меня,а я люблю мужа!) А оддуваться тебе!
ВНИМАНИЕ!
ПРИТЕНДЕНТЫ НА ПОДАРКИ-
1-Александра,скромная девочка,через пару дней,как 10летний ребёнок!
2-Евгений ! Бегающий,прыгающий и всё разбивающий человек 3х лет 4х месяцев!
3-Владислав Анатольевич! Самый серъёзный человек в нашем семействе!!!! Любит покушать и поиграть,дабы возраст ещё позволяет. 1 год и 1 месяц!!!
Морозик ,ты справишься!!! Главное помни,что в следующем году могу обдаривать я тебя..
ну,ты сам понимаш,что будет если что...
Я,почему-то верю,что не найду среди кучи подарков книги о правильном питании и всё с этим связанное...они нам не нужны,т.к. любим мы покушать ;пластилин,который я периодически соскрябываю со стен; конструкторы с маленькими детальками,на которые почему то именно я наступаю,а потом храмаю...,статуэтки,которые в целом виде,живут не больше двух дней независимо из какого материала сделаны...;пепельницы и всё с эти связанное,не курим,не собираемся и Вам не советую!
Короче, это бееее-е-е-е
НА ЭТОМ ОТКЛАНИВАЮСЬ В НАДЕЖДЕ НА ПОНИМАНИЕ И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАМИ!
ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЁКИ!(мысленно отодрала бороду из ваты!)...э...всё-таки хорошо,что муж этот дневник никогда не прочитает...
Всё! пошла ждать подарок!