Здравствуйте все,кто сейчас читает моё письмецо!
Отдельное здравствуйте,моей дарительнице Снегурке или дарителю Морозику.Уверена,что перечитывать будешь несколько раз 100%. Второй раз уж точно читать будешь со знанием,что чудо произошло и я тебе досталась!
[LINE]Бойся ![/LINE] Надеюсь,счастья от этого Вам прибавилось!
Страшно? Правильно!
Поэтому,возможно,уважаемые мои дарители,удобней будет доставить счастье-радость одному из моих деток.Блин,если мужа захочешь обдарить,я не обижусь,но у него и так всё есть +Я ! Зачем ему ещё подарочек?
Так что,немножко напишу о наших карапузах.
Карапуз первый и старший.
Дочь,Александра,11 лет...по гороскопу стрелец(мда...)
Иногда говорят,что растёт копия меня.Уже заранее жалко её мужа! Барышня вредная и жуть как любит подарки. Замечательно будет ,если нужно что то будет вышивать,шить,вязать.На меня не смотреть,я тут не причём...у меня с этим туго,усидчивости не хватает. О! Любит фокусы показывать...особенно с дневником,если там плохая отметка. Танцует .Очень хорошо танцует.
Карапуз второй!
Сын,Евгений Анатольевич,4 года.
Любит строить глазки и БЕЗУМНО любит машины! Фантик макквина. Дружит с математикой.Пытается учить английский. Рисует так,что в ближайшее время будет брать уроки у одного хорошего художника нашего города.(хвастанула невзначай)
Карапуз третий!
Сын,Владислав Анатольевич,2 года.
Ну,тут совсем всё просто. Музыкальный инструмент и Вы друг моего сына на веки. Поёт,танцует,весь в меня!
Такой же фантик машинок,как и старший.Дерутся за них до последнего колеса...
А,вообще,мы хорошие и не вредные .
Только вот этого не надо
На этом откланиваюсь! Пошла ждать чуда!!!!
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!