Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня рост 163 Я давно его мерила, уже не помню, до куда оно мне, вечером еще раз померяю дома и напишу. Но меня длина не смутила при примерке, просто стиль не мой, а так я специально хотела на осень пальто до колена, чтобы теплее было.
Я постараюсь сфотографировать в зеркале сегодня вечером. На рост 163 рукава мне примерно до середины ладони. На 155, думаю, надо будет рукава подшить...
Продаю новое пальто Selected Femme (Дания). Заказывала давно с сайта Asos поддавшись большой скидке (изначально оно стоило 240 фунтов), потом поняла, что не мое. Состав ткани: 75% шерсть, 25% нейлон. Пальто на подкладке, плотное, теплое. Застегивается на пуговицы. Воротник и рукав отделаны заклепками. Для других городов - готова переслать за ваш счет и по предоплате.
elbd10 добавил 06.10.2011 в 12:48
П.с. посмотрела фото - на всякий случай, уточняю - это у меня из-под пальто юбку видно, она ниже колена, а само пальто ровно до коленного сгиба получается. Мой рост 163, размер 40-42.
Я его вживую могу только в разложенном виде сфотографировать, так как на мне некому. Нужно?
Вообще оно от фото ничем не отличается, только цвет чуть более насыщенный, черный.
Я не знаю на какие оно параметры и рост, размер XS. Я ношу рос. 40-42, мне как раз. Если хотите, можем встретиться для примерки.
elbd10 добавил 16.09.2011 в 13:48
Вот еще фото с сайта