Здравствуйте, сын решил бросить курить и купил электронную сигарету eGo-T/ В комплекте две штуки, одну дал мне, у миня стаж больше двадати лет и больше пачки в день. КУрить я бросать не собиралась, потому что понимала что невозможно, не могу я это сделать. Так взяла, подумала пусть будет игрушка такая. Не курю обычные сигареты третью неделю. ТОлько эту. Первые дни выкуривала обычных сигарет где то штуки три, тошнит , неприятный запах от них)))) Не знаю может эти сигареты не меньше вредны, но есть плюсы, нет неприятного запраха изо рта от одежды, волос, в квартире. СЫн тоже не курит наверное недели три, реакция такая же, пробовал курить, говорит тошнит.
Из минусов, она достачно массивная , видела тоненькие, но я уже к ней привыкла. И еще у меня она иногда течет((
Из плюсов нет запаха, приятный привкус, попробовала уже всякие разые, достачно много дымы , ощущение что ты действительно куришь. Три недели конечно это не срок, но я даже и полдня не могла без сигарет.
Из минусов, она достачно массивная , видела тоненькие, но я уже к ней привыкла. И еще у меня она иногда течет((
Из плюсов нет запаха, приятный привкус, попробовала уже всякие разые, достачно много дымы , ощущение что ты действительно куришь. Три недели конечно это не срок, но я даже и полдня не могла без сигарет.