По поводу тем в "Базарчике".. Не хотела создавать новую тему, поэтому пишу здесь)
Вот этот топик:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=201528#post201528
..натолкнул меня на размышления. Собственно, по моим постам там все видно.
Я не могу понять, какое отношение к нашему "Базарчику" имеют подобные объявления?
В правилах четко сказано: "
вещи не подошедшие по каким-то причинам т.е без своих накруток. Например, стоимость вещи по курсу + доставка".
Почему появляются объявления от тех, кто купил в 4 раза дороже вещь Вконтакте, а здесь ее пытается подогнать в 5 раз дороже?
Мне кажется, что стоит ограничить возможность размещения постов.. Объявления должны поступать только от тех, кто сам заказал вещь и, соответственно, ее цена должна складываться из расчета "
цена на сайте+стоимость доставки".
Потому что это далеко не одно объявление от коммерческого лица.. Вещи, которые пользуются популярностью, пытаются продавать здесь в 4 раза дороже, прикрываясь причиной "не подошло", хотя закуплен был далеко не один экземпляр.
Обиднее всего, что новичок на форуме, который еще неопытен в он-лайн шоппинге, купится на такое объявление и получится, что наш "Базарчик" - такой же участок для сбыта недорогих вещей за высокую цену и "наваривания", как и Вконтакте и т.д.
Может, внести в правила пункт, что вещь не может продаваться с накруткой вплоть до удаления темы без предупреждения? А желательно еще и давать ссылку на то, откуда был приобретен товар, чтобы было видно реальную цену.