Насколько помню, пальто были, в основном, 44-46Ит, попадались 42Ит, а вот 40-го было мало или раскупили, до того, как я решила, что надо воспользоваться такой неожиданностью.Интересно, а какие размеры были?!
Here
Насколько помню, пальто были, в основном, 44-46Ит, попадались 42Ит, а вот 40-го было мало или раскупили, до того, как я решила, что надо воспользоваться такой неожиданностью.Интересно, а какие размеры были?!
Here
Девочки, наконец-то я получила своё пальто!!!!!
Очень классное!!! Хотела бы такое получить... но не заслужила видимо 
Куртка кожаная PAIGE стоила 52000 руб. Случайно увидела, на Рамблере вылезает справа на экране реклама, просмотренные вещи до этого на yoox.

для девочки, правда у нее XS, но надеюсь верхняя одежда из кожаи чуть маломерит
честно говоря даже не ожидала такой цены на нее реальной, не нашла ни где.... но больших размеров по-моему не было у этих курточек
А я к ней возвращалась раза четыре, так и не купила. Я по глупости своей надеялась что это "сказочное время" будет длиться и длиться. Все выбирала, выбирала - пока все не разобрали и лавочку не прикрыли.да про такую блузку...но что то мне подсказывает ....огромная она, я тоже взяла 46рус
Согласна!"обычные" хвастики очень быстро появляются... затеряются
Here
nellinll сколько я вертела эту блузку, заказзывала другие вещи и снова кней возвращалась, но так и не пришлось увидеть ее
ДА, на колодках... смотрели, смотрели изначально, сказали что кожа отличная - потянутся хорошо.. а вот и нет!А как растягивали, на колодках? Странно, что недостаточно получилось... Может побоялись форму испортить.
Лена, откровенно говоря, я пока не уверена, что мне повезлоА я то как расстроилась,что дрыхла ночью

это был как раз мой размер! 46 Ит.
Here
Примерно через какой промежуток времени посылочка приедет?
Here
У КК xs очень маленький женский в верхней одежде ..пуховики и курточки на вид кукольные прям ..мне например только S надо а у Поля Смита S мне великаНеужели так маломерит? S на ОГ 78 ...