на меня - даsln, а подскажите,как у них с размерами?все точно по их сайз гиду?
у меня таких проколов с нью-луком не былону вот а мне так приглянулись пара кофточек)))и Рита писала про хорошее качество,теперь подумаю на счет покупки(((
Написала я им письмо про американский шипинг и российский биллинг.А они мне ответили,что не принимают наши карты
Жаль,магазинчик хороший
да нет, это я в смысле, что НЕ надо их спрашивать, а то они вам наотвечаютА в каких случаях принимают?Когда их достанут просьбами?
И что-то я вашу темку не нашла по совместным покупкам
Я обожаю их легинсы, некоторые уже ношу год и хоть бы что, как новые, так что кто ещё не брал - попробуйте.
при желании можем организовать совместную закупкуsln, Вы прям расстраиваете нас, простых россиянок Мы же тоже хотим босоноги на 15 фунтов)))
да нет, это я в смысле, что НЕ надо их спрашивать, а то они вам наотвечают
просто по факту принимают
но я указываю немецкий биллинг адрес и, если что, могу его подтвердить. но пока что вопросов не возникало
а тему я только предложила создать, если это будет нужно
у меня таких проколов с нью-луком не было
вот в другом магазине однажды на кардиганчике пуговицы не хватало - возвращала в магазин...так мне еще и скидку 5 евро дали за моральный ущерб а в другом я сглупила - не проверила сразу, а потом на джинсах обнаружила бракованную молнию и возвращать уже нельзя - все этикетки поубирала. вот теперь лежат, ждут похода в ателье
обязательно перед тем, как резать бирки, нужно внимательно проверять - всякое бывает
конечно, обидно вот через шипито всегда такой риск есть - получить не то или с браком, я за это всегда переживаю. и главное вернуть действительно затруднительнону это понятно!только это столько проблем,чтобы вернуть вещь, я же не в Москве покупаю)))проще действиетльно отнести в ателье, а вот если не поправимо ооооочень будет обидно
я ж не банк, гарантировать не могуТ.е. у вас карта российская? И нашу карту точно примут?