Да, оригиналы, все светятся. Хотя из магазина написали- что свет - не гарантия оригинальности., они типа вообще об этом первый раз слышат)В магазине ТЦ показывали что должны светится . Пришли и мои , пока не проверяла . Вам пришёл ответ ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ален, подскажите по размеру?
Какая у вас стелька и какой РФ размер носите ?
Доверять ли размерной сетки?
( знакомая купила в америке дисней NB 574 модель . 8, а стелька 26, это на 39.... или магазин ошибся или хз*
Евгения2709 добавил 03.02.2018 в 20:00
Картинка (для просмотра нажать).
Девчонки , подскажите плиз[emoji120][emoji120][emoji120] можно ли мерить размерной сетки ? Есть модели которые большимерят или маломерки ????? Помогите [emoji120][emoji120][emoji120]
Подскажите, кто в курсе по поводу проверки "оригинальности"? заказываю давно там, часто приходят модели с очень плохим пошивом, с клеем и т.д. В инете пишут, что ярлык на язычке должен светиться под ультрафиолетом. Типа это признак оригинальности. Сейчас проверила - не светятся. Написала в магазин - пока нет ответа.
через прокси-сервера заходитеStarling♥;5789646 сказал(а):я тоже никак не могу на сайт попасть....((((
Подскажите, кто в курсе по поводу проверки "оригинальности"? заказываю давно там, часто приходят модели с очень плохим пошивом, с клеем и т.д. В инете пишут, что ярлык на язычке должен светиться под ультрафиолетом. Типа это признак оригинальности. Сейчас проверила - не светятся. Написала в магазин - пока нет ответа.
Да, отправляетГоспода хорошие
New Balance отправляет свои товары на адреса форвардеров?