неуважение какое-то!!!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Мне пока такие не попадались! Много отправляла девочкам, только СРАЗУ же после предоплаты и всего один раз наложкой; обмен был.
Но по знакомой знаю, как это неприятно и нервирует, забирает время.

По-моему, есть такая функция" удалить свое спасибо" или я ошибаюсь?

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Мне пока такие не попадались! Много отправляла девочкам, только СРАЗУ же после предоплаты и всего один раз наложкой; обмен был.

Дай Бог чтобы Вам такие покупатели не попадались как мне

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Народ, в последнее время меня начинает по-тихоньку раздражать то как тут друг к другу относятся. вот у меня например, уже несколько случаев было таких что мне пишут в личку по поводу покупки вещей с Базарчика, говорят отложите, пожалуйста, для меня, я в течении нескольких дней с вами встречусь и заберу и тишина... есть такие, которые вообще берут номер телефона договариваются о встрече на следующий день и пропадают.... я может что не понимаю, это что же за неуважение такое друг к другу!!! ведь мы же здесь все повязаны одной идеей - шопингоманией. короче кто бывал в такой ситуации поймет, вроде я тут не шутки играю и вроде не выгляжу как дурочка. администрация сайта, к сожалению, ничего сделать не может. давайте же выскажем свое фи тем кто так себя ведет.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Может имена выкладывать здесь. Если им дорога репутация на форуме, пусть обьяснят свое поведение. Всегда ведь можно написать "извините, я передумала"

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Может имена выкладывать здесь. Если им дорога репутация на форуме, пусть обьяснят свое поведение. Всегда ведь можно написать "извините, я передумала"

думаю не надо опускаться до их уровня, но если совсем уж достанут.... придумаем как наказать:aq:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow

По-моему, есть такая функция" удалить свое спасибо" или я ошибаюсь?

Есть

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
администрация сайта, к сожалению, ничего сделать не может

интересно, что должна сделать администрация сайта, контролировать продажу всех ваших вещей :) - нереально, учитывая сколько вещей только у вас...

это в любом случае будет, советую вам (т.к. вы очень часто продаете вещи) купить сим карту на "не ваше имя", найти старый телефон, и на эту сим карту давать объявления, если вещь и откладываете, то не дольше чем на пол дня к примеру, вот вы судите только с вашей точки зрения, а то что у людей бывают обстоятельства вы не думали, может человек банально передумал или уехал в деревню :thumbup:

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
интересно, что должна сделать администрация сайта, контролировать продажу всех ваших вещей :) - нереально, учитывая сколько вещей только у вас...

это в любом случае будет, советую вам (т.к. вы очень часто продаете вещи) купить сим карту на "не ваше имя", найти старый телефон, и на эту сим карту давать объявления, если вещь и откладываете, то не дольше чем на пол дня к примеру, вот вы судите только с вашей точки зрения, а то что у людей бывают обстоятельства вы не думали, может человек банально передумал или уехал в деревню :thumbup:

ну если человек передумал, то элементарно можно написать в личку *извините, я еще подумаю*, а не просить откладывать что-то. а вообще у меня есть предложение сделать у каждого пользовтеля что-то типа рейтинга, в котором каждый может выразить свое недовольство либо наоборот восхищение данным пользователем.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ну если человек передумал, то элементарно можно написать в личку *извините, я еще подумаю*, а не просить откладывать что-то. а вообще у меня есть предложение сделать у каждого пользовтеля что-то типа рейтинга, в котором каждый может выразить свое недовольство либо наоборот восхищение данным пользователем.

ну псевдо рейтинг и так есть, очень важным показателем является кол-во сообщений, а также сколько человеку раз сказали спасибо, ну и это не панацея к сожалению...

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ну псевдо рейтинг и так есть, очень важным показателем является кол-во сообщений, а также сколько человеку раз сказали спасибо, ну и это не панацея к сожалению...[/QUOT

что-то типа спасибо наоборот можно добавить. не знаю как правильнее назвать. Вам виднее. знаете, ведь можно иметь и 700-800 сообщений, а через сообщение нести всякую охинею или поступать неуважительно по отношению к другим пользователям.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Для интереса нажмите "спасибо" и в нижней строке появится "удалить мое спасибо"!))) Можете потренироваться на мне, я уже на вас попробовала - работает))) уменьшится репутация у того, кому удалите спасибо. И ничего более.

• Like
Реакции: lap

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Не так не интересно, нужно еще сделать рейтинг антиспасибо. вот и пускай каждый думает за что ему досталось.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
:)Может, вообще не стоит вещи откладывать, я иногда так и пишу, мол, до понедельника я не могу, если кто-то купит то продавайте..:)
А, вот если кто то на встречу не приходит, то это капец конечно !!:mad: позвонить всегда можно, и сказать извините, у меня не получится, или я передумал... я бы в своем объявлении базарчика точно такого умника бы отметила...