купил кофту по акции "Груповая покупа" Fashion Classic Men's Вместо 100% котона галимая синтетика, да и еще вся в зацепках.
Gemini_g, а как вы смогли открыть диспут после написания отзыва????
вот он - Ужасно качества, не подходит для ношения. Швы разрастания в руках, 2 отверстия в свитере. Это просто ужасно, как это возможно, чтобы шила все внешние швы с красными нитками! Я сделал фотографии и передан продавцу, а продавец не признает свои ошибки, даже после моего доказательства! Я открыл спор, спор стал иск и AliExpress поддержки возвращены мне мои деньги. Я хорошо покупателя: терпеливо ждать моих приказов, всегда платят вовремя и всегда приходили к взаимопониманию с продавцами. Но не в этот раз! Я очень зол! Не рекомендую этого продавца! Будьте осторожны! Dlya russkix: prod.grubil, Vel sebya naglo, pitalsya ugrojat 'cherez личку, пе cherez Комментарий к zakazu, obeshal Chto Али jalobi rassmatrivaet Долго я Денег пе видать "))) Девочки, obxodite desyatoi Дорогой, и drugix prodov ETI е Продукция kachestvennee я deshevle! Две dirki, tkan "racpolzaetsya V rukax, Синие Бока пе Shiti smetani krasnimi nitkami! Тепер 'продуктов Prosit horoshii otziv!Вредная, я не вижу вашего отзыва
Модель могла быть изменена, а ссылка с отзывами использоваться старая. Так делают.я не пойму у него ссылка на леново а 850 а когда переходиш а 820.
Под батарейкой надо еще их наклеечку поискать с голограммой.Как раз надписью и можно определить подделка леново или нет
ЗЫ А как на счет того, чтобы сделать на форуме функцию проверки продавцов с указанием всех антихвастов?
В том планшетнике батарейка садилась через пол-часа после включения wi-fi
Айпэд я заряжаю раз в 2 дня при том, что в инете бываю каждый день часа по два- три
Вредная, я не вижу вашего отзыва