net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
JuliR, да я понимаю.....у меня тоже все лабутаны 36 размера,но там сапоги,ботильоны.....закрытая обувь........Потеря денег за доставку меня не пугает,а вот как возврат делать...я не сподоблюсь на это....мне кажется это такой геморой!!!!

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
janin, получите быстрее (и сэкономите 590 руб.), если сами отвезёте документы в офис DHL. Но в выходные они не работают.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Возврат делать можно.

alisa_u добавил 07.07.2011 в 07:12
Даже на сейловые вещи.

Последнее редактирование:

NatashaIsm

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
15
15
0
Москва
Всем привет!

Тут никто не заказывал свитер Elizabeth and James http://www.net-a-porter.com/product/320604 размера XS? Он оказался sold out через пару часов после того, как появился в новинках. Если вдруг кому-то он не подойдет, я с удовольствием его куплю!

Так обидно, я не добавила его в wish list в 12, а к 2 уже его не было! :(((

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Милые барышни! Кто-нибудь покупал-носит обувь Marni? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!! лиф CK взяла 34С. а смотрю сетка размеров начинается с 30. у меня под грудью 80. так может мне попросить заменить на 32? кто нибудь ответьте поскорее а то отправят. Спасибки
У меня CK много белья, под грудью 71, беру 32. А 80 это вообще, мне кажется, 36. Но 32 на вас точно не застегнется, по крайней мере 34 надо.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
В Америке последний раунд распродажи. В прошлом году они закончили штатовский сейл что-то около 13 января.
Картинка такая нарядная :)

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Milan4ik
ООО!!! Резинки прикольные)))) Очень!!! Даже не видела таких... Прадики класс,только мне кажется они жёсткие!? А Эрве из нов.коллекции?

Miroslavaa добавил 17.06.2011 в 17:01
Valeryahttp
Ну они значительно отличаются от http://www.net-a-porter.com/product/101900

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Марина - у меня похожие параметры и я думала 4 размер брать тренча. Значит 6 надо? как он сидит на вас - свободно, плотно? можете фото показать как сидит? по росту до куда он вам? очень давно хочу тренч Burberry - но как то все не соберусь, мерила - мне что-то не понравились модели...

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
И с напа и с мистера портера деньги можно как положить на аккаунт так и вернуть на карту. Почему они не любят? Это было бы очень странно для магазина такого уровня)) мне несколько раз клали деньги на карту за возвращенные товары, причем быстро за 2 дня максимум с момента поступления им товара.
С возвратом денег проблем не будет в любом случае. Хотя на аккаунт положить выгоднее из-за курса и быстрее.

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
John D.,
Они, скорее всего, решили пока не отправлять из-за задержек с перелетами...

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
мы с вами образовали маленький клуб любителей английского магазина))))))))))
я тоже воспользовалась скидками, скупила снуди от Миссони и пару вещичек))) никогда не думала, что вещички так могут поглотить :(
офф. случаем не знаете в цуме когда будет 70%?

:) Ага, подсела я на этот магазин. Но сейчас скидки закончатся и все, в лимит никак не умещаемся:( А что такое снуди:ah:
Про 70 в Цуме я спрашивала, сказали, что не будет в этом году:(Но я думаю, что они все свезут в сток в Мегу и там уже сделают 70:popcorm1:

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
В последнее время звоню сама, ДХЛ не торопиться. Рассказывает мне сказки, что отправляли мейл, хотя я точно ничего не получала, а хранение после 4 суток никто не отменял. Звоню как только груз поступает в Москву и узнаю, какого брокера назначили.

Спасибо, так и сделала. Кстати у меня запросили только подтверждение заказа и копию паспорта. Буду надеяться, что в понедельник уже привезут. Кстати я в приятном удивлении от нет-а-порте. Позавчера в 6 вечера сделала заказ, сегодня в 12 утра он уже в Москве:ai:

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
а если заказ до 200 евро ,его без документов пропускают? Мужу рубашку хотела заказать,на амер. mrporter......И еще,на напе могут занизить реальную стоимость,или они на это не идут..?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Миланчик, я Вам очень благодарна за ответ, но можно я еще спрошу, а на американском сайте эти же модели были только с 30%? Я к сожалению не имею вип статус:( поэтому мне надо как можно быстрее определиться где покупать, чтоб сумка не ушла:)
Зайдите на страницу сумки,которую вы выбрали, на российской версии сайта и поменяйте страну на United States, у вас выйдет страница этой сумки,на которой будет указано,что "К сожалению,этот товар продан" и цена со скидкой.Или просто посмотрите адрес товара на русской версии, например, черная небольшая сумка имеет адрес http://www.net-a-porter.com/product/188807. Теперь открываете американскую версию и вставляете адрес в строку браузера,вам выходит этот товар на американской версии,даже,если он уже давно продан.

• Like
Реакции: AnastasyaSeli

Лада

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
73
160
0
Москва
7953883206 вот мой номер. В статусе-Возврат отправителю. Мне никто не звонил.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Приветствую!
Хотела дождаться пока получу все свои посылочки, но решила выкладывать отчет по мере поступления, тем более , что эти вещи еще есть в продаже и их можно успеть купить( странно, все что я купила еще не распродано, или у меня вкус не тот:ad: )
Пришла посылка, та что проблемная была, удивило, все остальные еще оформляются, а эта уже сегодня ждала меня дома:haha:
Как делать скрытый текст не знаю, поэтому заранее прошу прощение за огромный текст.

Вот мое платье https://www.net-a-porter.com/product/321453. Давно люблю эту марку, всегда уверена в качестве исполнения + уважаю за невероятную женственность. Правда с размерами у них плохо, то маломерят, то большемерят, даже в offline нужно перемерить все размеры чтобы найти свой. Обычно у меня фр 40 размер, это взяла 42 размера
Платье просто шикарное, хлопок очень плотный, на зеленой подкладе ( красиво!) Боялась что по росту мне не подойдет ( 165см) но отличная длина и посадка, стройнит, ориентировалась на размер указанный на сайте и не ошиблась!!!!Вырез правда большой, поэтому лучше иметь грудь больше 2 размера, у меня 75D - и все бы отлично, только вот объем под грудью , у меня очень тонко, спасает что натягивается на груди и ткань плотная не провисает.

А вот это моя страсть https://www.net-a-porter.com/product/314600. Боялась упустить свой размер. Опять же, рекомндации НАПа полностью подтвердились. Взяла US 10, хотя кожаная юбка Джейсона Ву у меня US 6 размера , переживала что возврат делать буду. Рассматривала так же и эту http://www.net-a-porter.com/product/319562, но винил для меня загадка, поэтому выбрала натуральную кожу:ay:
Меня пугало фото в увеличенном размере, казалось что кожа будет грубой и стоять колом, на самом деле кожа как на перчатках, а юбка мягкая и легкая!!!!!!! Цвет темнее чем на сайте, но такой достойный бутылочный оттенок, что даже лучше, на фото видно что как буд-то в черный цвет уходит, играет по разному при дневном и электрическом свете.Хорошо сидит,и то что книзу расширяется не делает фигуру квадратной, хотя pencil возможно красивее смотрелся бы. На колготках или с шелковой блузкой крутиться на талии, поэтому или с чулками или заправлять хлопок/ трикотаж. А самое прикольное- под юбку подходит весь мой верх, что радует, можно комбинировать. Первая покупка ооооочень удачная, все остается в моем гардеробе
Если есть вопросы, пишите отвечу, первый мой отчет, надеюсь помогла

Вот еще платье https://www.net-a-porter.com/product/319433, правда оно распродано, но очень советую присмотреться к этому дизайнеру . Я гонялась за ним по всей Европе, где увидела не помню , но влюбилась сразу, на сайте до сэйла стоило 11 тр, в бутике ровно в два раза дороже:)(еще одна причина покпать в НАПе) выглядит как дорогое испанское кружево , очень комфортно и удобно в носке. Фото в нем позже выложу

Напишу вам свои параметры как можно более подробно, надеюсь поможет:)

Смотреть далее
Объем груди 90 см без бюста, в бюстике на тонком паралоне 92 см, под грудью 73 см
Объем талии в самой тонкой части 77 см, ниже на бедрах где пупок уже 91 см
Объем бедер 104 см
Рост 165 см
Наверное стоит упомянуть, что после родов у меня животик так и не ушел, поэтому фигура такая, спасает только грудь:)да, еще у меня плечи широкие, сама на себе замерить не могу, но обычно беру если в описании стоит 40 см, т е мои плечи 41-42 см где-то
Если интересует что-то конкретное из приобретенного, могу сделать больше фото, или замерить повторно уже на живой вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.