Девочки, можно для особо одаренных пояснить, когда будет на азии -80 также как на американской?
Ленуся, это реально "горе от ума" Я недавно отдавала комп в ремонт, у меня накрылось все, на данный момент пользуюсь новой закачанной Мозиллой. Я обычный пользователь, у меня хоть 4 размера выбирай. Но что-то в этом сезоне мне не нравится ассортимент НАПа, ничего там не ищу.karmensita,
На 2 компьюетрах с 2 разными опер. системами и в 3 разных браузерах? Не знаю, что я там могла намудрить, но больше 2 размеров я выбрать не могу Попробовала сейчас с L, XL и XXL. Выбрать смогла только 1 и 3, второе только если 1 и 3 сбросить
Добрый день!
возврат товара бесплатный? что-то не могу найти
Кто-нибудь знает, ДХЛ сейчас требует ИНН для прохождения таможенной процедуры ?
если через консультанта, то можно выбирать
Приехали бойфренд-джинсы Gucci
http://www.net-a-porter.com/product/504783/Gucci/distressed-boyfriend-jeans#
Взяла размер 40, как у модели, хотя размеры у меня :талия почти 70 и бедра сантиметров 90. Сидят очень свободно, в поясе кулак можно засунуть.. Это нормально для бойфрендов? Ткань тянется, брючины хорошей длины, на нормальные "средние" ноги. Единственное, опять "только мягкая химчистка".. Там, правда лэйбла сделан из кожи, может, поэтому? Кто-нибудь стирал джинсы с пометкой "только химчистка"? Какие неприятности могут произойти? Джинсы очень просто смотрятся, но цвет красивый, летний. Надеюсь, качество не подкачает.
Девочки, может это раньше и обсуждалось, но подскажите ещё раз.
Делаю покупку с азиатской версии, при оплате, некоторые цены на вещи уменьшились, а некоторые увеличились на 10-20$. Почему так?
Делаю первый возврат в НАП. Подскажите, в счете-проформе от ДЧЛ есть адрес постоянного пребывания и временной регистрации, как их заполнять если прописка по паспорту одна, а заказывалась посылка на другой адрес? У меня 4 возврата и от 4 разных людей.
И соответственно в желтой форме ДЧЛ адрес какой писать, прописки по паспорту или адрес доставки(откуда и возврат будет) ?
Подписи в формах должны быть идентичны росписи в копии паспорта?