Неподтвержденный отзыв о работе NJA Business

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Считаю, что Олег дал исчерпывающую информацию, хотя это и так было в принципе понятно.

Не совсем понятны выпады на форум, это публичное место, и каждый пишет то что хочет, наша задача лишь по возможности не засорять форум нецензурщиной, спамом и т.п. но только и всего.

Тема обвинений переносится в отдельную, подождем реальных доказательств от Александра до завтрашнего утра или его извинений, если этого не последует то пользователь будет отключен вместе со всеми его клонами.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Крутые разборки!!! Сочувствую вам Саша! Не растраивайтесь вокруг столько посредников надежных и серьезных людей,а угрозы это вобще запредел, смешно!

Марийка, что крутого вы увидели? И где тут разборки? Я лично нечего компромитирующего не увидел, ну переименовали фирмы и что, это означает что человек собрался всех кинуть, врядли.

Олегу

Прокомментируйте пожалуйста сообщение Александра, только без перехода на личности, а только конструктив, думаю всем пользователям будет интересно. Олег, на будущее не переходите на личности, просто отправьте человека в блэк лист и все, это будет лучше.

Александру

1) Если вы еще раз создадите клона, то я вам выключу микрофон навсегда, клоны на форуме у нас запрещены.
2) Вы мне обещали, что из вашего сообщения я узнаю "кое-что", что изменит мое отношение к Олегу. И что? Что именно я узнал? То что человек пишет с ошибками, но это позвольте, ерунда. Или то что на ваши оскорбления человек не удержался и написал вам же в вашем же тоне. Чтож вы не написали тут на форуме, то что вы писали Олегу и какими словами его называли?

Последнее редактирование:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Посмеялись и забыли.

Некто Саша не учел, что черный пиар в общем-то, тоже пиар) неизвестно какой из них больше эффективен! Элементарно Саша рассчитывал, что мы кинемся в личку заваливать его вопросами, типа Саша подскажи хорошего посредника? Вот тут бы Саша и предложил свои так сказать услуги, потому как сам им и является))) просто денег на рекламу у него или нет, или жалко. вот и все. обеим сторонам на все это надо забить-забыть и дальше жить.нервные клетки не восстанавливаются, а такие как Саша обычно тужатся до самой смерти. Есть такая категория людей,не навоняют, бессонница у них:)

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Однако, сообщение sashawhite2 наводит на размышление. Всем конечно не угодишь...
Про Наташу и Зою такого не пишут.

NJA Business

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
83
11
0
Coral Springs, USA
Считаю, что Олег дал исчерпывающую информацию, хотя это и так было в принципе понятно.

Не совсем понятны выпады на форум, это публичное место, и каждый пишет то что хочет, наша задача лишь по возможности не засорять форум нецензурщиной, спамом и т.п. но только и всего.

Тема обвинений переносится в отдельную, подождем реальных доказательств от Александра до завтрашнего утра или его извинений, если этого не последует то пользователь будет отключен вместе со всеми его клонами.

Ни каких ВЫПАДОВ - наоборот - Вы не поняли это я его реакцию хотел посмотреть - типа он не уловимый и мы будем гнать на форум - я же написал что НИ КАКИХ претензий к Форуму не имею - и рад сотрудничеству с Вами
Хотя забавно получилось у нас посещаемость в 7 раз прыгнула - ЧЕСТНОЕ слово - так что может ему того .... а форуму спасибо огромное.
Одна просьба - дать его АЙПИ и рег данные - мы сами всё сделаем.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Dysha777, правильно все сказала, черный пиар бывает куда как эффективнее...
Олег, напомню тут мы ждем доказательства Александра (даже не понимаю о чем) ну или извинений...

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Извинений нет.
Тема закрыта.
Все клоны саши заблокированы.

sashawhite2

Заблокирован
05.10.2009
1
6
0
58
Привет всем
Ситуация следующая. Как потенциальный покупатель перерыл кучу сайтов
и набрел на этот форум.
В связи с кучей рекламы этой компанией, решил ознакомится с ней.
В описание компании очень "многа букаф", но я осилил.
И пришел к выводы, что компания берет те же 10 процентов как и все.
Пишут 8 процентов, а если приплюсовать все скрытые расходы получается даже
больше 10 процентов.
Но самое смешное, это так называемые отзывы.
Олег, из вас не выйдет контрразведчика.
Если вчитаться во все отзывы, то можно понять, что вы сами себе это пишите.
Это легко определить по грамматическим , пунктуационным ошибкам, стилю
и манере написания;) И в , так называемых отзывах, присутствуют слова, которые только
употребляются у русскоязычных в Америке, а не в России;)
И если вы такой "крутой бизнеснем", то почему бы вам, начать писать
без грубых граматических ошибок, а то как то "несерезна получается".
Например, выдержки из сообщений:
"Это не шутка - Вы покажите где и что а мы Вам купим и отправим "
"Дабы избежать пустой траты"
"Мы себя заявляем как посредники не только по Европе а в основном по Америке "
"Вот гляньте Наш партнёр "
"бахвальством - но это так"
"учтем на будующее"
"добро пожаловать - извените за неудобство"
И многое другое)

Дальше больше.
Решил проверить, что за конторка такая.
Все заняло несколько минут, чтобы узнать историю данной компании.
И тут меня ожидал сюрприз.
Да, на самом деле, данная компания была образована в 2000 году. Но она называлсь
удалено, и никак не так, как представяет нам ее Олег.
И она была зарегестрирована совершенно на другого человека.
И только в 2002 году она была перерегистрирована на удалено.
И только в этом году она была переименована в "NJA Business".
Получается , что Олег обманул или скрыл правду, что его бизнесс существует с 2000 года
и изначально был не его?

Дальше больше, непонятная бравада, хамство и бахвальство в его сообщениях с клиентами,
которые недовольны его сервисом.
Вот и я оказался в среди этих людей.
В ответ на мое замечание, я получил сообщения следующего характера. Цитирую дословно:

удалено

И вот его последнее сообщение:

удалено

Все что я написал, моя цель оградить будущих и настоящих клиентов от обмана и хамства.

В конце хочу обратится к администрации форума.
Я понимаю, что он вам платит деньги за рекламу, но репутация дороже!
Возможно вам не понравится мое сообщение, но это правда.
И хочу привести еще нетленные слова из знаменитого кинофильма.

— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?

P.S. Для администрации, все личные сообщения я сохранил. Для доказательств.
И не надо меня банить, это не поможет)
Потому как здоровая критика должна присутствовать на вашем форуме.
Вы так не думаете?

Последнее редактирование модератором:

NJA Business

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
83
11
0
Coral Springs, USA
Марийка, что крутого вы увидели? И где тут разборки? Я лично нечего компромитирующего не увидел, ну переименовали фирмы и что, это означает что человек собрался всех кинуть, врядли.

Олегу

Прокомментируйте пожалуйста сообщение Александра, только без перехода на личности, а только конструктив, думаю всем пользователям будет интересно. Олег, на будущее не переходите на личности, просто отправьте человека в блэк лист и все, это будет лучше.

Александру

1) Если вы еще раз создадите клона, то я вам выключу микрофон навсегда, клоны на форуме у нас запрещены.
2) Вы мне обещали, что из вашего сообщения я узнаю "кое-что", что изменит мое отношение к Олегу. И что? Что именно я узнал? То что человек пишет с ошибками, но это позвольте, ерунда. Или то что на ваши оскорбления человек не удержался и написал вам же в вашем же тоне. Чтож вы не написали тут на форуме, то что вы писали Олегу и какими словами его называли?

Ну чтож - то что написал этот форумчанин (заметьте первый пост и сразу одни обвинения) SashaWhite/
Отвечу по порядку чтоб всем было понятно кто это и почему он сразу стал лить грязь на нас.
SashaWhite - это подставное лицо, и даже знаем уже откуда - он написал что сохранил личную переписку - правильно сделал - мы тоже и его хамские выпады тоже имеем в личке и в файлах.
Ну начнем по порядку открывать Вам глаза на этого клеветника. (по другому назвать этого человека нельзя - хотя меня просили не переходить на личность, но он в первом же посте оскорбил нас)
Глупые заверения в том, что отзывы мы пишем себе сами - этож надо до такого дойти то - лень его замучила и он даже не удосужился проверить трекинг номера в отзывах и ради интереса посмотреть, что там и как, хотя ему этого и не надо было.
Его задача были вылить грязь по указанию тех кто это заказал.
Мне жаль, что его использовали.
Все, что он смог выдавить это то. Что моя манера письма ему кажется схожей с манерой отзывов.
Решив посмотреть, что это за контора – он тоже ничего не понял – первое и главное я в нашей фирме Vice President – это ему не о чем не говорит (жаль что человек пишет не понимая этого), по поводу того кем открыта и когода вы можете посмотреть здесь: http://www.sunbiz.org/scripts/corde...es_comp_name=NJARESTAURANT&names_filing_type=
Мы открывались в 2000 году как ресторан, и называлась NJA Restaurant Inc (это не секрет и это видно по документам), после чего открыли еще 4 направления – и зарегистрировали так называемые DОB (умные люди знают что это, а такие как он – не знают и даже не удосужаться посмотреть)
В этом году бар-ресторан и Тэнинг салон были успешно проданы и остались 2 направления – это магазин и посреднические услуги. Когда продается бизнес в Америке вы продаете и имя ресторана или бизнеса – поэтому мы прошли официальную перерегистрацию и стали NJA Business – этого он тоже не понял да и не мог понять ему это не надо было
Фирма открывалась на Имя моей жены (глупо конечно оправдываться но надо, фирмой владеют 3 человека – это моя жена, я и наша дочь – NJA – это Наталия (Natalia), Юлия (Julia) и Олег (ака Alex) – одно он не учел - у нас разные фамилии с женой – бывает и так) у нас работало до продажи 2х подразделений 25 человек – теперь 6.
Ну вопрос по компании надеюсь Вам разъяснен и закрыт – теперь вы понимаете что человек не компетентент в данном вопросе (жаль Вас SashaGreen)
По поводу того, что это товарищь пишет о моих ему ответах – почему он не показывает что он пишет мне? Наверное было бы интересно и это прочесть Вам?
Да мы даем много рекламы в Интернете и прессе и на ТВ (скоро выйдет).
А те кто жаден подсылают таких как SashsGreen-White облить нас грязью.
Да мы тратим много денег на рекламу, а те кто не могут зеленеют от зависти, мы работаем ОФИЦИАЛЬНО, а не частным образом (в тихоря как многие для приработка – смотрите и просите у них документы и многие Вам их не дадут – их просто нет)
Теперь по существу – прежде чем давать публиковать КЛЕВЕТУ – надо получить доказательства – запросить их у того кто это пишет.
Этот SashaWhite никогда не был нашим клиентом (хотя он этого и не утверждает – так зачем он лиет грязь? Заказали – ответ один)
Нас удивляет что такой посещаемый ресурс дает право поливать грязью просто так кого угодно и призывает нас к ответу на эти пасквели.
Уважаемый форум Вы получили и проверили то что пишет этот тип?
Выход может быть и обратным – мы подадим в суд за клевету – но подадим на Ваш форум если Вы не предоставите данные подтверждающие эту клевету. Мы требуем дать данные этого SashaWhite? И мы сами призовем его к ответу – если нет то, что нам остается – судить Вас? Мы этого делать не будем – это упущение Вашего модераторства и думаем Вы сами решите этот вопрос, чтоб в будущем такие SashaWhite подтверждали информацию перед публикацией.
Это прямое оскорбление и подрыв нашего бизнеса Вашим форумом.
То что он накатает грязь, он написал нам сразу – но нам нечего боятся в отличае от него – он даже побоялся назвать себя – наша информация открыта для всех умных людей.
Мы требуем убрать его посты из нашей темы. И вообще прежде чем призывать к ответу – РАЗБЕРИТЕСЬ !
SashaWhite – мы всё равно найдем кто ВЫ, следы в интернете есть всегда, нам очень интересно узнать кто нас тебе ЗАКАЗАЛ.
После наши разъяснений надеюсь еще вопросов не возникнет.
Жаль что приходится тратить ценное время на такие вот ответы для людей которые далеки от бизнеса и многого другого.
Да мы компания и довольно сильная, которая выжила в жестоком мире бизнеса и скоро отпразнуем 10 лет с момента открытия. За это время мы дали и даем работу многим людям. Мы помогаем людям осуществлять их мечты и желания – а кое кого очень не устраивает то, что мы работаем честно и хорошо, и их клиенты уходят от них к нам.
Извените перейду на личность SashaWhite-Blue - ты лгун, лицемер и трус – потому, что не можешь открыться публично, а поливаешь грязью не предоставляя фактов.
Считаем вопрос закрытым и требуем сатисфакции. (если модераторы знают, что это такое – объясните SashaYellow, что это)
Мы требуем запросить у него все подтверждения и опубликовать их здесь, если нет принести извенения от имени форума – так как это Ваша вина в том, что такие публикации проходят без предварительных проверок.
Претензий к форуму мы не имеем – и благодарны, что первый же пост MashaWhite был забанен и мы были Вами предупреждены. Спасибо.

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Крутые разборки!!! Сочувствую вам Саша! Не растраивайтесь вокруг столько посредников надежных и серьезных людей,а угрозы это вобще запредел, смешно!

NJA Business

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
83
11
0
Coral Springs, USA
Однако, сообщение sashawhite2 наводит на размышление. Всем конечно не угодишь...
Про Наташу и Зою такого не пишут.
Не пишут - потому что они ни кому не мешают - и не дают столько рекламы и не имеют завистников. К ним не подсылают людей которые в первом же посте после регистрации намеренно пишут и льют грязь по заказу кое кого:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.