немного о себе

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Добрый день, решила написать немного о себе,чтоб так сказать было легче представить человека=))
Меня зовут Евгения, полных лет 25, не за горами 26=))огооо-гооо:2020:
4 месяца назад стало мамой прекрасного человечка,самого любимого, моей дочки Александры
Всегда знала, если будет девочка назову ее только так и не иначе
На данный момент сижу в декрете, занимаюсь дитем=)времени и сил забирает, но очень интересно наблюдать-каждый день что-то новое "выкаблучивает")))
На форуме в основном читаю, писать не всегда есть время, да и до хвастов руки не доходят,но обещаю исправитьтся...
Раньше любила gmarket, теперь фанатею от tAOBAO- китайцы-умелый народ)))и люблю разного вида магазина США-вещи, конечно же теперь еще и детские игрушки, но никак не дойдут руки прочитать ветку про Шипито,чтоб уже не искать посредников=)):bu::ak:
Iherb это вообще отдельная тема, там читать не перечитать, и каждый раз виш лист пополняется=)))(насмотришься хвастов, аж слюной давиться начинаю:bozhemoj:)
Теперь я фанат детского:shopping-012:...про себя конечно тоже не забываю, если сидишь дома-не значит,что нужно "забить" на то как выглядишь, во что одета....

Ну и напоследок, собираю ангелочков, люблю всякие штучки интерьерные=)
IMG_3834.jpg
IMG_3835.jpg
Всем спасибо за внимание:ax:

P.S. может Веснянке пригодится,как и любая девушка,женщина люблю сладкое=))тонну конечно не сьем, но а как без него?это же гормон СЧАСТЬЯ=))
буду рада любому подарку, так как это очень волнительно и неожиданно получить подарок от незнакомого человека=))