Т.е. принять претензию 13 января и ответить:принято,разберемся. 15 января,после повторного моего письма менеджеру: а где же ответ, мне пишут:ждите,разберемся. Я уже чуть ли не валокордин ведрами пью и только тут соизволили мне прислать видео сбора посылки-это называется группа немедленного реагирования?!
Кстати,чтобы далеко от темы не отходить,скажу,что такие видео мне ничего не доказывают,я таких могу наснимать тонну. А за кадром вскрыть и прочее.
Простите , а где сказано, что мы решаем претензии в течение одного дня, где написано что мы группа немедленного реагирования? Не нужно обвинять нас в том, что Вам не обещали. Поиск и предоставление видео занимает определенное время и менеджер Вам сообщила , что скинет видео и далее попросила подождать. Никакого основания для несоблюдения правил у Вас нет!
Если наше видео Вам ничего не доказывает , то будьте добры предоставить свое.
А как же недостача одной железной коробки с чаем,которую видно на видео(я заказывала 3 пачки,а пришло 2),но я уже почти знаю ваш ответ:ой,там так плохо видно и с чего вы решили,что там две пачки,а не три. Будем звать независимого эксперта?!
Вы же сказали , что ссылку 8 вообще не получили, а теперь оказывается , что все-таки получили в размере 2 штук

Как же не хорошо с Вашей стороны

За 1 штуку Вам вернули деньги на баланс тк товара нет на видео, мы , в отличии от Вас, честны. И раз на видео нет то вернули деньги.
Самое странное для меня,что наличие "подкидыша" ни для вас,ни для Карго не является фактом вскрытия посылки!!!Это бред!!! Получается,что факт имеет место быть,все "улики" налицо,а ладно Карго,они стороне лицо,вы сами!!!! не хотите решить эту задачу.
Интересно,а человеку,чей заказ в моей посылке вы тоже будете доказывать,что вот видео-мы вам все положили в посылку,ничего не знаем?!
Что Вы все заладили про факт вскрытия посылки , я вам уже отвечал на это несколько раз. НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ, ЧТО ПОСЫЛКА МОГЛА ВСКРЫВАТЬСЯ! Как же Вам еще это выделить , чтобы Вы наконец это поняли . ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ УЗНАТЬ вскрывалась ли она , где она вскрывалась и кем надо фото коробки! При вскрытии таможней ставят отметку, при принятии в транспортную ставится тоже отметка + информация о весе на коробку. Именно это им и надо видеть, именно поэтому у Вас и просят коробку!
Для решения вопроса необходимо видеть эти отметки. Без фотографии коробки данный вопросы мы с Вами решить не можем. В след. раз , пожалуйста, читайте условия работы и не будет никаких проблем. Правила для всех одинаковы и решение, к сожалению, не поменяется