Nebohod прислал не те вещи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpumpusic

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
72
9
0
Москва
Алексей, теперь стала понятна Ваша пустая болтовня.
Вы принимали заказ именно по той ссылке, которую я приложила. Я всегда сохраняю все ссылки, потому что знаю, что такая ситуация может быть. Если бы на момент заказа там появился сегодняшний набор, вы же первые бы попросили уточнений в том какие оплетки нам нужны. Вопросов по уточнению не было. Заказ был принят по моей ссылке.

Выкупили вы совершенно иные оплетки, и не нужно в сотый раз утверждать обратное.

Простите, Алексей, а Вы не взвешиваете товары в Китае??? Не Ваша ли компания считала доставку моего заказа? Вы хотите сказать, что НЕ ЗНАЕТЕ сколько весит оплетка?

limpumpusic

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
72
9
0
Москва
Посредник Небоход выкупил товары не того цвета и не с тем рисунком, что заказывали.
Ситуация такова. Заказывали товар - оплетки на руль белые, коричневые, черные. На тот момент, когда заказ был оформлен по ссылке находились в продаже 4 варианта рулей (черный, белый, коричневый, джинсовый, все с логотипами LV). Если сейчас открыть ссылку, то картина представляется немного иная, добавлены еще несколько товаров. В итоге, белые оплетки пришли те, которые нужны, коричневые и черные - совсем другие. Заказывали мы не одну вещь, а по 5 каждой, более того люди ждали свои заказы, а пришло черти-что.

Суть претензии в том, что при наличии более 4-х видов "коричневых" рулей посредник выкупил один из них на свое усмотрение, не уточнив у нас, какой именно нам нужен.
А с черным рулем вообще метаморфозы - во-первых, выкупили серый руль, во-вторых, он не соответствует фото продавца, у нас - это просто серо-черные квадратики, у продавца это квадраты с логотипом LV. У посредника в ветке написано, цитирую: "Наши услуги:

Приобретение товаров в соответствии с Вашей заявкой.
Проверка товара на соответствие фотографиям, размерам и цветам.
Консолидация, упаковка и взвешивание посылки.
Фотоотчет (в случае расхождения товара с фотографиями на сайте).
Online консультация в Skype.
Отправка посылок выбранным Вами способом (EMS, China Post, Small Package, FedEx, DHL, UPS, TNT).
Страхование отправлений.

Ничего из вышеперечисленного(отмеченного цветом) сделано не было. Более того, посредник обвинил нас в том, что мы, видите ли, сами виноваты. А отличие от фото продавца вообще отмел, сказав, что это нормально, логотипа может и не быть!

Более того, он позвонил нам по телефону и пригрозил баном на этом форуме, если мы будем писать негатив в его ветке!

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Давайте перестанем врать! Какие угрозы? Вам сказали, что напишем на форуме негативный отзыв о Вашей работе? Это угрозы? Сказали, что подадим в суд - это угрозы? Прости, но это не угрозы. А вот Вы посчитали возможным угрожать нам баном и не в такой красивой интерпретации, как Вы тут пишете, а совсем в другой!

Уточните, пожалуйста, какие угрозы появились в Вашей теме! Будьте так любезны.

Угрозы заключались не в суде, а в том, что ко мне придут домой. Вы обвинили нас в мошенничестве и т.д., что совсем не соответствует истине...
Но мы здесь все таки, насколько понимаю, ищем решение, а не продолжаем продолжаем "признаваться во взаимной любви" :)

Хотите, мы подарим Вам эти оплетки? Надеюсь, Вы и Ваши подруги будут довольны :ay:

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Алексей, теперь стала понятна Ваша пустая болтовня.
Вы принимали заказ именно по той ссылке, которую я приложила. Я всегда сохраняю все ссылки, потому что знаю, что такая ситуация может быть. Если бы на момент заказа там появился сегодняшний набор, вы же первые бы попросили уточнений в том какие оплетки нам нужны. Вопросов по уточнению не было. Заказ был принят по моей ссылке.

Выкупили вы совершенно иные оплетки, и не нужно в сотый раз утверждать обратное.

Простите, Алексей, а Вы не взвешиваете товары в Китае??? Не Ваша ли компания считала доставку моего заказа? Вы хотите сказать, что НЕ ЗНАЕТЕ сколько весит оплетка?

Юлия, Вы опять переходите на оскорбления! :bu:

Тем не менее, я Вам отвечу:

1. Вы получили оплетки, фото которых представлено в ассортименте магазина на момент заказа, в том числе и сейчас. Ассортимент отличается, а это означает только то, что если бы на момент Вашего заказа действовал первый вариант, то Вы никаким образом не могли получить "рули" из ассортимента, который был и есть сейчас на странице товара. На момент заказа у Вас на компьютере была сохранена уже устаревшая информация! Это простая логика :br:

2. Как Вы прекрасно знаете, наша компания взвешивает товар целиком без детализации по позициям. Именно поэтому вес оплетки отдельно неизвестен. Просим предоставить фотографии 10 штук на весах, чтобы мы могли выплатить Вам деньги за доставку. В чем заключается проблема, если Вы говорите, что не можете их продать?

Очень надеюсь, что Вы наконец-то уже дадите нам возможность закончить данный бессмысленный разговор! Вы правы - у нас действительно нет на него времени! Мы заинтересованы в скорейшем его окончании и предлагаем Вам решение, однако своими действиями (в том числе и теми, за которые мы так и не получили извинения) Вы показываете, что преследуете совершенно другие цели!

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Жду реквизиты на почту! Заранее спасибо!

Мы сразу предложили Вам выплатить стоимость

Алексей, а в чем проблема? Я так понял вопрос уже давно решен, оказывается нет. Уж раз пообещали вернуть, нужно вернуть, и не придумывать разные варианты....

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Добрый день, Юлия и дорогие форумчане!

Честно говоря, даже немного рад, что у нас появилась первая "спорная ситуация" за год на форуме :) В связи с большой загруженностью ответ мой будет достаточно краток:

Юлия обратилась с просьбой купить для нее 15 оплеток для руля по данной ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=2783523810&
5 - черные, 5 - коричневые, 5 - белые. Никаких других дополнительных комментариев дано не было.

При получении вопросы у Юлии вызвали только коричневые и черные оплетки:

1. Коричневые: По данной ссылке, действительно, есть 4 оплетки коричневого цвета: Gucci, LV, "пресбиопия" с буквами LV и собственно просто коричневый, который и был куплен. Повторюсь: в заявке не было ни слова ни про буквы или бренд. Немаловажным фактом является то, что все другие позиции в заявке были с примечаниями, к примеру: LV, Gucci и т.п., т.е. Юлия эти моменты при выборе товара прекрасно знала.

2. Черные: Как Вы прекрасно видите, по данной ссылке есть всего один вариант оплетки черного цвета, которые и были куплены, отправлены и получены Юлией. Черный является основным цветом, ромбы - серые.

Еще забыл написать про размер: в заявке были указаны везде М, но, насколько понимаю, здесь к нам вопросов тоже нет...

Вот собственно и вся история...

p.s. Действительно, я из благих побуждений позвонил Юлии, чтобы обсудить данный вопрос по телефону, но в ответ я услышал угрозы, после чего и попросил создать данную спорную ситуацию. Угрозы появились в нашей теме, поэтому я заявил, что такие сообщения будут удаляться, а мы будем вынуждены обратиться к администрации, за что может быть предупреждение и бан на форуме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alximil

limpumpusic

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
72
9
0
Москва
Скрин, к Вашему сведению, Вы даже не попытались попросить. Потому что единственным агрументом от вашей стороны в разборе данной ситуации было, что у Вас нет времени и желания разбираться по данному вопросу.
Пожалста, скрин

Да, и "подарки" мне Ваши не нужны! Косяки исправляйте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.