Вы параллельно сейчас занимаетесь тем, что пишете на всех форумах и других тематических ресурсах заведомо ложную информацию, что мы мошенники, всячески пытаетесь очернить и испортить нашу репутацию, а также угрожаете
[/B]
Простите, Алексей! Что ложного я написала? Где в моих постах неправда? Давайте судить по фактам! И где я Вам угрожала? Не надо пустословить! Я не ставлю цели разрушить Вашу репутацию))) не смешите, пожалуйста) Вы очень сильно боитесь зачернить ее. Даже люди, защищающие Вас, говорят, что приходит товар не того цвета и т.д. и т.п. Только вот, разница в том, что покупая товар для себя, мы можем закрыть глаза на ошибки, но покупая товар для продажи, причем в достаточно большом количестве мы не можем позволить себе держать некондиционный товар. А Вы вместо того, чтобы признать оплошность и постараться как-то ее исправить, начинаете во всех грехах обвинять всех вокруг, кроме себя! Я понимаю, что не Вы, а китайцы собирали эти посылки, что им все равно на то, что там, что Вы скорее всего и не знали, что там едет и как. Но признать, что Вы прислали в конечном итоге не то, и постараться что-то исправить Вы не можете. И даже не хотите. Вы просто угрожаете и выбеливаете себя в каждом посте. Я считаю, что нормальным и по-человечески правильным с Вашей стороны было бы забрать рули и отправить их назад на замену, что мы Вам и предложили во время телефонного разговора, Вы же сказали, что это будет дорого. Но это Ваш косяк! Дорого-не дорого, а сделать Вы это должны, в этом и заключается Ваша работа! Вы посредник, Вы проверяете товар! И более того, мы с Вами разговаривали по почте, потому что не хотели Вам нигде ничего негативного писать и были довольны Вашей работой. Но Вы наотрез отказались в этой ситуации разбираться, обвинили нас в том, что мы не то заказали и все. Мы даже не подняли вопрос того, что одной буквы из заказанных не было в посылке, решили, что потом ее дозакажем, хотя она была очень нужна (и видео у меня есть, как распаковывается посылка и я смотрю буквы, а там одной нет). Не стали Вам это все предъявлять! Мы не считаем, что это достойно разбора полетов. Но с рулями произошел косяк, а Вы даже не хотите признать, что в нем есть Ваша вина! Если хотите, я Вам скину скрин того, как выглядела ссылка, когда я заказывала рули, когда там было 4 товара. У меня это есть все. Только для Вас это почему-то не аргументы.
Да, и кстати, Вы уже третий раз проходите мимо моего вопроса о несоответствии товара, который Вы прислали, фото продавца и невыполнении Ваших обязательств как посредника в связи с этим! На это что скажете?
Если Вы хотите вернуть деньги, то возвращайте их за весь некондиционный товар вместе с доставкой! И не нужно в каждом посте писать, какая я плохая! И как Вам не приятно со мной общаться! Вас это не красит! Я Вам ничего плохого не сделала!
Господин модератор! Вопрос к Вам, рассудите, пожалуйста - если пришел товар, который отличается от фото продавца, а в услугах посредника значится, что он должен проверить товар на соответствие фото, и, если, товар не соответствует, выслать фото заказчику, кто не прав, если посредник просто втихушку присылает товар??? И должен ли он его заменить? или он должен обвинять заказчика в том, что тот не то заказал?
limpumpusic добавил 01.11.2012 в 11:34
P.S. Смотрю, что не только мне, судя по вашей ветке, вещи не те приходят...