Я несколько раз брала кроксы у "вонючего" продавца, но все достаточно быстро выветривались и теперь не воняют
в хвасталках есть ссылки и на невонючие
значит есть шанс и хорошие купить![]()
Знаете, а восприятие качества у каждого разное... Для кого-то торчащая нитка и картон на вышивке - это брак, а для кого-то нормально. Не думаю, что мы много найдем туда ссылок, ведь в большинстве своем все довольны тем, что получают.
ПыСы. Жду комментариев и мнений сутки, затем обсуждение удаляется - т.к. не в теме.
Читайте внимательно:как обладатель 2 пар детских крокс (все купленны в США), + 3 пар взрослых + 2 пары утепленных....Ни одни их них не воняли!!!
Вы же покупали не партию и сразу в магазине, с витрины практически. Вся обувь, идущая на продажу посреднику, либо в торговый зал предварительно распаковывается на складах.Оригинальные кроксы воняют при открытии коробки с партией - ужасть, ужасть!
Тут согласна. Просто запахи бывают разные совершенно. Если от него невозможно избавиться вообще, то тут согласна - в топку такие кроксы. Я бы не стала даже ждать больше дня...А каприз пишет, что у нее от запаха кроксов болит голова и ДАЖЕ стирка не помогла избавиться от него.
Есть над чем задуматься...
Вот тут, мне кажется, самое главное слово - многодневное проветривание. А если так - легкий душок после пересылки от упаковки или затхлости воздуха, то вопрос другой.Мариан, в том-то и дело, что качественные материалы, как бы их не паковали, не будут давать настолько сильного запаха, что от него приходится избавляться путем многодневного проветривания.
купила ребёнку кроксы вот тут
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130847882&interest_group_no=0
ярко-салатовые, самые первые по ссылке.....
воняют так ужасно, что деться от запаха некуда...
убрала в вакуумный пакет, от запаха болит голова...
постирала их и толку ноль...
думаю запах выветрится через месяца стояний на балконе.....(
Нормальные Кроксы вообще ничем не пахнут... если честно не понимаю смысла заказывать подделки подешевле если вся фишка в материале из которого их делают (Крослайт) который антибактериальный и не вредный для ног. ТЕм более когда касается обуви дял детей своих. Я покупала дочке в магазине их официальном в меге.Wargockaya, у меня вопрос: как у вас пахнут кроксы? Нетерпимо пахнут и всегда - т.е. запах со временем не убывает? На каком расстоянии от носа (по-другому не могу написать) ощущается запах?
я кстати ЗА такую тему
пусть она и не будет оживлённая
но мне кажется будет полезна....
тема "разочарований"- даже и небольших
можно выкладывать ссылки и фото и писать почему разочарованы
я например купила доче костюм спортивный
недешёвый -на картинке суперски смотрелся- яркий нарядный -думала плотненький на весну
а пришла невзрачная грязно розовая тоненькая тряпка
криво прошитая
нитки оверлочные торчат...
вышивка на картоне - из за вышивки тканиь колом стоит на животе
изнутри грубый
маломерка
я б такое и за 100 р не купила![]()
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125307973
это костюмчика к счастью уже нет
но больше у этого продавца купить не решусь
спасибо теперь мне даже не надо писать все и так понятно только я заказывала тип Е а прислали синий (Д )КОШМАР
1) во первых как только вруки взяла весь этот пластик липнуть к пальцам стал
2 )при расстегивании кнопок ткань(резина) разлезлась до матерчатой белой подложки
3 )ЗАпах химический но легкий (тока вблизи) и еще я ДО Сих пор ЧЕШУУУСЬ......хотя я не алергик
4 )тоже простернула......еще больше все разлезлось..темная резинка слазяет с тканевой основы при малейшем движении..завтра мужу покажу и выкину
5) здорово они пришили бирочку Мейд ин чайна
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=175815413 у мя вот ссылка на продавца