(Не Работает) mac-cosmeticswholesale.com - реплики косметики

Айгулечка

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
65
39
0
Уфа
Очень хочется приобрести кисти с этого сайта. Уже набрала в Сп на 200 долларов. Как получу отпишусь.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девушки, так что?Кто-нибудь заказывал косметику с этого сайта?
Поделитесь опытом..
Доставка я смотрю там только экпрессом за 50 баксов..
Как качество косметики?
как скоро пришло?

и чем пришло в РФ?
ЕМСом?
Т.к. там нельзя выбрать почтовую службу, написано что они сами подберут самую удобную для вашего региона)

Aemsenora

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
24
11
0
Киров
Я оттуда не заказывала, но у меня есть палетка теней 88 цветов, пр-во фабричный Китай так они видимо ничем не отличаются.
http://www.mac-cosmeticswholesale.c...price_max=0&page=2&sort=sort_order&order=DESC Правда у них цена немного выше чем я заказывала. Моя вышла в 500 рублей с доставкой.
Качество на уровне, текстуры очень хорошие, но под такую косметику лучше наносить основу.

• Like
Реакции: ChernNika и Kisenish

angelinapav1

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
6
1
0
Иваново
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Music-Diablo

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
www.mac-cosmeticswholesale.com

Очень интересный сайт косметики чем-то похож на сайт косметики I-herb.При заказе на сумму 199$ доставка бесплатная,может кто заказывал с этого сайта,поделитесь пожалуйста.Много раз видела в альбомах в контакте тени этой фирмы

Aemsenora

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
24
11
0
Киров
Я не говорю про брендовые магазины, их у нас меньшинство. Я имею ввиду торговые сети и т.п.

Шурилка

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
27
410
0
Ровно, Украина
Девочки подскажите по этому сайту http://www.maclowprice.com/article_cat.php?id=10 какой минимальный заказ чтобы была бесплатная доставка, можно и не ЕМС, любая, или только с 200$?? а если меньший заказ то какая плата за дост?? а то я на сайте вообще про доставку ничего не нашла.

Maliboo

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
46
26
0
Россия, Пермь
Девушки, полазила по сайту, увидела замануху типа Free Samples, кто в курсе, что за бесплатные образцы они рассылают и кому это можно получить (с заказом или просто так можно заказать и оплатить только доставку)?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Maliboo, у нас собираются СП.
Про пробники я им написала.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Маленький заказ там и не выгодно делать..
т.к. доставка дороговато получается, еще плюс минимальный заказ вроде не меньше чем $ 69 должен быть..

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
а с Украины кто-то организовывает СП? Или просто кто заказывает - я бы присоединилась...

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Maliboo, халявы не было. Образцы я просила положить, они обещались. Но в конечном итоге я не получила одни тени, написала им грозное письмо и они обещали мне вернуть деньги в следующем заказе.

В посылке был один ничейный блеск - я его подарила девушке чьи тени не пришли) Может блеск - это был образец...Обычный блеск, в коробочке, нормального размера.

и киньте эту фразу про образцы бесплатные на анг. я у них на сайте ее не вижу - я им еще раз вопрос задам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maliboo