Не пришли все вещи от посредника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Николь83,
Оля, вы являетесь официальным представителем ВыгодноКупи.рф, это общедоступная информация в контакте.
Зачем вы у нас сделали заказ, с какой целью?
Зачем вы под разными никами писали клевету на нас?
Зачем вы продолжаете это делать?

Вы не овтетили на мой главный вопрос, вы составили претензию ЕМС по поводу вида коробки и веса?

Я вам сто раз писала что я добровольный помощник - покупатель, и не только на выгоднокупи что вам еще надо??? Я не имею права заказывать товар где мне выгоднее??? Вы в своем уме вообще??? И никого я не рекламирую, а вы отвечайте за свою работу.... Я вообще то деньги заплатила ВАМ... а вы вместо того чтоб нормально работать только хамить умеете....хамка и грубиянка.... тут никого и рекламировать не нужно ,вы сами себе своим поведением с клиентами сделали рекламу. Я могу не только выгоднокупи прорекламировать а еще 5 посредников у которых покупаю товар.... и вы также скажете что я занимаюсь черным пиаром....Я что должна молчать недополучив товар в драной коробке? Закрыть глаза?? вообще то пропал товар недешевый.... и АКТ это подтверждает.... а вы меня просто оскорбили, я вообще незнаю вас нужно удалить с этого форума, как ненадежного посредника. Это ужас какой то, волосы дыбом от того какая вы тут хорошая, и все такие плохие. Да просто напросто вы подали эту посылку с одним весом , а на деле она была с другим весом. Ну что ж можете пользоваться моим товаром. Все тут понятно, ни описи ни товара. Остается только догадываться, как вы сделали мне во вред, вы же мне про это и в скайпе писали. Так что пусть все ваши клиенты задумаются, что одно слово вам поперёк и они не досчитаются у себя товара в посылке. Делайте выводы господа прежде чем связываться с быдлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.