Не пришли все вещи от посредника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
Еще раз повторяю свой вопрос- так как посылка к Вам пришла меньшим весом, чем мы отправляли (вес отправляния из Китая 3.32 кг, вес посылки при получении в России 2.98 кг), Вы составили заявление на месте при получении посылки в ЕМС? как мы Вас и предупреждали в подобном случае в переписке по имейл? А также служба ЕМС Китая требует от нас четко чего не хватает в посылке-опись недостающих вещей, чтобы смогли провести проверку. Никакого ответа ни в скайпе, ни здесь, ни по почте мы так от Вас и не получили.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
Вы так же мне 100 раз писали, что Нинель22 - это не ваш ник, а оказалось, что ваш и что вы пишите клевету.
Уверена, здесь все то же самое.

Вы хотите дальше писать клевету? Если да, то просто вас скоро заблокируют опять и нам почистят тему.
Если хотите решать проблему, то давайте ее решать. Повторяю 3й раз главный вопрос по вашей проблеме: вы написали заявление о том, что не соответствует вес, что помята коробка и что не хватает вещей?

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Жаль что за деньги здесь вам не почистят ваши мозги.... Пусть блокируют, мне в принципе без разницы.... я напишу еще отзывы , на тех ресурсах где много о вас отзывов которые вы сами себе написали а теперь людям раздаете в личку.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
Опять вы пишите клевету. Нигде нет отзывов, которые мы сами себе написали.

Повторяю 4й раз вопрос по вашей проблеме: вы написали заявление о том, что не соответствует вес, что помята коробка и что не хватает вещей?

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Да написала только толку я уверена что не будет от моего заявления и вы это прекрасно знаете сами, вы читайте внимательнее..... а клевету я не пишу.... все ваши отзывы чистая фальшивка, ваши отзывы....

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Николь83, я бы вас попросил общаться предельно вежливо, если конечно у вас цель решить ваш вопрос, если цель другая то я просто вас заблокирую, такую чернуху читать не возможно. Спасибо.

Интересно, это мои сообщения можно удалять??? а со стороны посредника оскорбления не нужно потому что там все проплачено???

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Я только что позвонила в ЕМС, вы не написали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вдруг неожиданно ЕМС врет, то предоставьте мне номер заявление.

Название данной темы тоже с клветой, вы написали, что все вещи не получили. А не хватает только 3х вещей.
Общая информация для тех, кто это читает.
Ольга является официальным представителем ВыгодноКупи.РФ, это общедоступная информация в контакте. Она устраивала черный пиар с руганью в нашей темы под разными никами. Была заблокирована администраторами, пишет кучу гадостей в скайпе, ведет себя как профессиональный тролль.

Адекватно решать проблемы не хочет, все проблемы до этого были придуманы, я не удивлюсь, если Ольга сама помяла коробку и выдумала всю эту историю с целью черного пиара.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Николь83, нет не потому, что проплачено, а потому что посредник как может отвечает на ваши оскорбления вежливо, не каждому это дано, на такую грязь - отвечать вежливо. Но тема не об этом, решайте свои вопросы, я все выше написал.

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Вот и пришла посылочка, отправленная ЕМС , нет слов одни эмоции..... минус 400 грамм веса, украдено или недоложено 3 товара..... ни описи в посылке , ни скотчем не обмотан ... как видно по коробке посредник обмотал стыки тонким скотчем прозрачным, уже емс потом доклеивало своим зеленым. хлипкая коробка..... короче ужас..... вот нашла вас на свою голову дешевле..... и еще кто то тут осмелился про упаковку написать у других посредников. куда уж хуже. Первый раз за двухлетнюю историю покупок у меня такая беда. Всегда все посредники обматывали скотчем, делали стяжки, никогда ничего не пропадало. Горе-посредник вы.Пусть пропавшие или недоложенные вещи останутся на вашей совести. Сначала научитесь работать правильно, а потом уже публикуйтесь на форумах подобных этому

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
никто Вас тут не чернит. это Вы пытаетесь уже наверно в 10й попытке нас оклеветать.
Я позвонила в русский ЕМС
88002005055
Мне подтвердили, что вес посылки при отправке из Китая БЫЛ 3.32 кг!!! а пришло в Россию и было получено получателем только 2.98 кг.
Из чего следует вывод, что 340 грамм были утеряны ЕМС при перевозке.
Также данному клиенту при его обращении ЗАРАНЕЕ по почте было сообщено, что в случае получения веса меньшего, чем мы отправили из Китая, необходимо составить претензиб в ЕМС на месте. При звонке в ЕМС сейчас мне сказали, что никакого письменного заявления о расхождение веса отправления составлено не было;

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Интересно, как рассудить мою коробку, это обклеено скотчем или нет? Зеленый скотч был приклеен чтоб посылка не развалилась окончательно. Обычно посредники приклеивают опись намертво к внутренней стороне коробки. А мои данные я вам писала в скайпе. Посылка не выглядит как вскрытая на таможне, она выглядит просто разбитой. А вот в пункте 4 вы пишите, что" хорошо" упаковали.... как будто на фото не видно как она упакована. такого нет на самом деле, упакована коробка отвратительно, тонкий картон, и заклеено только на стыках, и то не на всех. глупо было чтоб она не развалилась даже при самой бережной транспортировке . Вина полностью на вас, вы не упаковали её нормально, а упаковали абы как. Да и впервые вижу чтоб ЕМС отправления такими убитыми приходили. Интересно а если бы было не 3 кг а 20 , то наверно вообще бы ничего не дошло.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
P.S. вы же раньше писали мне, что Вы-бухгалтер, а еще потом писали, что Вы еще и юрист. Надо же, мастер на все руки прям. Когда Вы все успеваете? и столько выдуманной грязи про нас писать и столько профессий освоить?

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
Николь83,
P.S. вы же раньше писали мне, что Вы-бухгалтер, а еще потом писали, что Вы еще и юрист. Надо же, мастер на все руки прям. Когда Вы все успеваете? и столько выдуманной грязи про нас писать и столько профессий освоить?

Если вас так сильно затрагивает наличие образований у меня могу подтвердить документально

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Николь83, я бы вас попросил общаться предельно вежливо, если конечно у вас цель решить ваш вопрос, если цель другая то я просто вас заблокирую, такую чернуху читать не возможно. Спасибо.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
А мы также готовы документально подтвердить отправку посылки в 3.32 кг ЕМС. А также это подтверждает официальная служба ЕМС по телефон 88002005055, что груз из Китая был отправлен 3.32 кг, а пришел в Россию весом 2.98 кг
Думаю, нам для этого придется показать Ваш трек номер здесь посылки, чтобы окончательно разобраться в ситуации. И доказать, что претензии к нам необоснованны, так как отправлено было 3.32 кг, по вине ЕМС или таможни пропало 340 грамм пока посылка шла из Китая в Россию. Мы конечно предоставим все необходимые документы, если от нас таковые потребует ЕМС, для разбирательства с ними, куда делось 340 грамм.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
Здравствуйте, напишите в личку вашу почту и ФИО, мы поможем вам разобраться с ЕМС.
По порядку:
1) Как и все другие посредники мы не несем ответсвенности за работу транспортных служб и таможню. Но мы обязательно помогаем разбираться в подобных случаях.
2) ЕМС обязан обклеивать все коробки своим фирменным скотчем, если не обклеено их скотчем - это не ЕМС.
3) Мы всегда вкладываем опись в коробки, видимо распотрашили на таможне и не вложили обратно.
4) Наша работа выполнена, мы выкупили ваш товар, проверили его на соответствие, хорошо упаковали! Передали ЕМС. Так же мы вам поможем разобраться в данной ситуации с ЕМС.
Жду ваши данные в личку.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
коробка была хорошо обклеена, кстати на фото это вполне видно.
Вы значит слишком мало получаете заказов у ЕМС, если так удивлены и с вами такое впервые. Не то чтобы они всегда так работают, но такое точно случается. Почитайте здесь и вообще на форумах в каком виде приходят коробки от ЕМС.
При получении вы составили претензию, что была так помята коробка и не хватает вещей?

И Ольга, вы нам тут устраивали черный пиар, под разными никами писали клевету, ваши ники заблокировали, я могу в качестве доказательства предоставить переписку с администраторами. Я не удивлюсь, если на самом деле вы сами помяли коробку, чтобы продолжить черный пиар и рекламировать своего посредника.

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
ЕМС Китая требует составленный Вами акт о расхождении веса, а также четко составленного списка, что именно в посылке не пришло. Жду от Вас ответ. В скайпе Вы нам так и не ответили.

• Like
Реакции: Марише4ка

Николь83

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
10
2
0
Москва
не позорьтесь, не смешите народ, я за посылку 12 тыщ отдала, мять я буду. Акт есть у меня от ЕМС был составлен.... вам скан акта скинуть? капец, делать мне больше нечего как посылку мять. Позорище вы... да и только.... деньги обдираете с такими накрутками а работать не умеете.... нужно было бы мне делать у вас заказы такие, чтоб кого либо рекламировать... могла бы и без заказов рекламировать... и на фото все прекрасно видно, что ничего не обклеено, а вы видимо сами мне сделали чтоб так произошло, видимо специально не положили товар и коробку мятую отправили, и рваную.... всё понятно тут с вами.... кто еще кому вредит.... вы же мне угрозы в скайпе писали что мы вашу посылку задержим... а на деле не только отправили позже но и товар недоложили, а заплатила то я вам за 3500 гр. Как вам только не стыдно.... мало того что вы с людьми собачитесь без разбора всегда.... уже много мне писали об этом людей, так вы и продолжаете это делать.... позор. Вроде бы взрослая женщина а ведете себя как незнамо кто.... Вы думаете все глупее вас? и акта не составили ??? Так вот АКТ ЕСТЬ И НЕ Я ПОСЫЛКУ МЯЛА!!!!! Ваши претензии необоснованы....даже если я и являюсь у другого посредника добровольным помощником, то никто не имеет право мне запретить заказать еще у кого то. Даже на этом форуме я заказываю у Евгения, и с ним таких проблем не возникало ни разу. И нечего писать в мой адрес оскорбления.

• Like
Реакции: Лиля

NoName3

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
163
203
0
Новосибирск-Пекин
Николь83,
Оля, вы являетесь официальным представителем ВыгодноКупи.рф, это общедоступная информация в контакте.
Зачем вы у нас сделали заказ, с какой целью?
Зачем вы под разными никами писали клевету на нас?
Зачем вы продолжаете это делать?

Вы не овтетили на мой главный вопрос, вы составили претензию ЕМС по поводу вида коробки и веса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.