Подскажите, что делать, ничего не понимаю.
Привязываю карту к paypal, выдает ошибку:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Всё проверил, всё правильно. Но проблема в том, что после каждой попытки привязать с меня снимают деньги и они не возвращаются на карту (один раз 1,95$ второй раз 1$).
Приходит смс с кодом, ясное дело, вводить его на сайте paypal некуда. Карта Сбербанка visa classic.
Всё, разобрался. Решилось как-то само собой, после не успешных попыток, бросил это дело и забыл на недельку. Решил так, карта новая и после выдачи клиенту она (как бы) еще не готова на 100%.
И действительно, через недельку закинул денег на карту побольше (около 1000 руб.), зашел в PayPal и повторил процедуру и вуаля, всё прошло как по инструкции.
Пришла смс с кодом и появилась надпись в PayPal "подтвердить карту". Карту подтвердил, деньги с карты сняли и перекинули на счет в PayPal $1,95.
В итоге через PayPal с меня сняли 1,95$ + 1$ +1,95$. Один доллар, как я понял, за редактирование карты, типа комиссия (удалил-добавил туже карту). А вот первый платеж неизвестно вернется или нет.
Решил отписаться, может для кого поучительно будет.