моя маленькая покупка с сейла
1.
burberry brit, XS, нереально уютный, в восторге от него! с кожаными леггинсами вообще идеально, брала с 40% скидкой, потом он сильно упал в цене, хотела брать второй, но не успела(((
2.
Haider Ackermann, 34 FR, очень долго ждала когда же скидки на него упадут, не дождалась взяла, пока в пути.
3.
Roksanda Ilincic, UK8 очень понравилась ткань, качество хорошее, на талии село идеально, но пришлось подарить сестре, так как на рост 173 длина выходит очень короткая, я не могу ходить в настолько коротком, мне не удобно.
4.
Michael Kors, US 4, платье как тут уже писали, отличное, идеально село. Рада покупке.
5.
Miu Miu, 40 IT, ткань странная, хлопок слегка колется, но за такую цену решила оставить.
6.
T by AW, XS, взяла белую и серую, их я могу покупать бесконечно, идеальная ткань и сидит как мне нравится.
7.
McQ, XS, ремень очень красивый, купить смогла только с помощью консультантов, они успели мне его продать в момент возврата, на сайте его так и не было.
8.
ткань красивая, габардин, но той подкладки что указана, на самом деле нет, шерсть для меня очень колючая, поэтому вернула обратно. размер 40 ИТ, так что скоро появится, может кому надо.
9.
Burberry brit, 08 UK, хорошее простое платье, село нормально, но очень тонкая ткань, на солнце просвечивает тело, поэтому вернула.
10.
Burberry, 39, у меня достаточно узкая нога, но в эти сандалии я не смогла пролезть до конца. Кожа и качество идеально, было жаль возвращать.