Ellil Jumper Dress
Смотрела на это платье еще с того момента как оно только появилось на сайте, потом увидела его на одном блоге и точно решила что оно мне надо. Платье немного маломерит, я брала 8-ку и она как раз, но ничего не пододеть кроме тонюсенькой комбинации, которая я считаю все-таки нужна под платье с таким составом. Сидит оно красиво, выгодно подчеркивает талию, заранее извиняюсь что фото только на вешалке, мы пару дней назад перехали и пока нет ни места ни времени фотографировать на себе.
Needle Dress
Почему-то этим летом захотелось платье подобного фасона, понравились варианты в lookbook’е где платья подобного фасона комбинировались с грубыми кожаными куртками, именно так и хочу носить, тем более что наша вечно пасмурная английская погода это позволяет. Так же с ним очень хорошо смотрятся их классические Damisi boot о которых напишу немного позже. Это платье тоже брала в 8-ом размере, т.к. 6-ого уже не было, вначале немного озадачил размер, потому что с первого взгляда оно смотрится огромным (это можно наблюдать на вешалке), но примерив осталась довольна, на сайте в описании верно замечено что несмотря на оверсайзд стиль, оно подчеркивает силуэт. Но все-таки скажу что оно больше подойдет высоким девушкам, потому что невысоких оно может сделать квадратными.
Taka Nada L/s Dress
Это платье взяла только потому что во-первых на него была большая скидка, во-вторых это фирменный фасон allsaints, со всеми этими воланами и запахами, и у меня не было ничего подобного. Все тот же 8-ой размер, сел как раз по фигуре, никакой мешковатости, ткань вискоза с полиэстером которая оказалась очень приятная к телу. Моему мч оно по-моему понравилось больше всего, сказал что бюст в нем смотрится лучше всего.
Takizen Nep Jumper Dress
Вещь которую я уже во всю таскаю, мягкое, уютное, а главное очень теплое платье-джемпер в размере 8/10. Вязка у него очень делекатная, состав шерсть вперемешку с шелком мне встречается впервые, но видимо именно поэтому оно очень приятное и вроде как на нем не должно быть катушек. Оно, конечно, не согреет вас на улице если будет одето на одну майку, т.к. вязка как видите неплотная, но в помещении оно имеет удивительную способность очень быстро согревать и удерживать тепло, в общем когда после улицы заходишь в помещение, надо сразу снимать верхнюю одежду. Но если хотите одеть только его без пальто, то можно вполне под него пододеть что-то потеплее, т.к. оно довольно-таки объемное. Очень хорошо оно смотрится с кожаными штанами и сапогами на каблуке из новой коллекции, о них тоже немного позже.
Skipper Chino
Вот штанами я, пожалуй, осталась довольна больше всего. Давно хотела легкие брюки на лето подобного фасона в светлых тонах. Они бойфренды, но такие как я люблю, у них нет мотни до колена, а всего лишь слегка приспущен клин и нет большого объема в бедрах, это просто свободные брюки. Ткань очень приятная, довольно плотная, но при этом мягкая, размер 8-ой. Они все еще есть на сайте и я их рекомендую всем тем, кто находится в поиске брюк подобного фасона.
Marais Kick Trouser
Тоже самое относится и к этим брюкам, не смотрите что на сайте клин кажется висит очень низко, на фото видно что они ни чем не отличаются от белых, этим я уже и подружку нашла)
Demise Alpine Boot
Ну про эти много писать не буду, т.к. они уже наверно есть у всех и их бабушки, сколько слежу за этим магазином, столько они всегда есть в постоянной коллекции, изменяются только какие-то небольшие детали и цвета. Брала UK6, это стандартный 39-ый, так что идут размер в размер. Единственно мне почему-то показалось что у них есть сбоку молния, но их надо каждый раз зашнуровывать, так что это не ботинки из ряда быстро одел и пошел, с ним надо немного повозиться, поэтому лучше всего их одевать на дальние прогулки, когда знаете что не надо будет часто снимать и одевать обувь, но или если вас это совсем не напрягает, носите их на здоровье везде и всегда)
Еще жду кожаный топ, который пока не принесли, должны доставить после обеда, тогда напишу о нем и о вышеупомянутых сапогах из новой коллекции. Параметры 91-60-89, рост 176. Всем удачных покупок!