На момент примерки мои параметры следующие: ОГ-93, ОПГ-73, ОТ-73, ОБ-100. Длина стопы 26 и 26,5 см, ширина средняя.
Цены на вещи буду писать со всеми скидками в сумме.
За ранее прошу прощения за большие фото, но на сайт их загрузить не получается (не открывается окно загрузки).
Начну с футболок и майки. Эти бренды уже покупала, поэтому размер М мне как раз. Сидят отлично! Качество на высоте.
1-3.
New Balance Get Running Short Sleeve размер М, цена $9-9,9
не смогла выбрать один цвет и купила все
в реале
4.
Brooks Equilibrium Racerback II размер М, цена $10.8
в реале
Рубашки
5.
Kuhl Sarta™ S/S Shirt размер М, цена $22,5 (сейчас 19,99) отличная! сидит хорошо, синтетика, но на ощупь как шелк.
в реале
6.
C&C California Checkered Plaid Roll Sleeve Shirt размер М, цена $ 26,5. она таких денег не стоит. или просто я не любитель таких фасонов и качества ткани. я думала, что фасон будет немного приталенный, ну или хотя бы прямой. но он оказался расклешенным. при этом в плечах сидит хорошо, в груди +2 размера на талии +3 размера... в общем, не мое это.
в реале
Пиджак
7.
Nine West Crepe Two-Button Notch Jacket размер 10, цена $27 (первоначальная цена 119). отличное качество, сидит хорошо, плечи на месте, рукав длиный (на мой рост 178 - отлично!). ткань не мнется и к ней ничего не прилипает.
в реале
Джинсы
8.
Lucky Brand Charlie Straight in Sandstorm брала размер 29(8) длина 34, прислали 29(8) длина 32
мне и так хорошо. джинсы сидят немного свободно, думаю размер поменьше был бы лучше. цена $27.
в реале
Куртки
9.
dollhouse Color Block Faux Fur Hooded Puffer размер М, цена $36. чего то я в этой куртке не поняла, толи она немного маловата, толи это фасон такой. сложилось впечатление дешевой китайской куртки. еще и слегка испачканной. на мой рост 178, рукава заканчиваются на запястье. в груди впритык, по плечам впритык, в бедрах нормально. мех не отстегивается.
в реале
10.
dollhouse Systems Fleece Lined Belted Jacket размер М, цена $27. эта куртка чу-чуть получше. сидит свободнее, рукава чу-чуть длиннее, но ощущение китайщины все же остались. ремень слишком широкий, возможно на талию 85см. больше эту марку даже даром брать не буду.
в реале
Обувь
11.
Lassen Nora размер 9,5, цена $24.84 они великолепны! но подъем слишком большой. на ногу 26,5см (средняя ширина) по стельке как раз, но большой подъем. на ногу 27,5см (средняя ширина) по стельке не хватает 0,5 см, но подъем как раз. в общем вся надежда на жаркое лето и распухшие ноги
или придется что-то подклеивать с внутренней стороны сабо, дабы уменьшить подъем.
12.
Spring Step Frivolous размер 9, цена $18. по сравнению с предыдущими выглядят как китайская подделка
а я наивная ждала итальянского качества
по длине как раз, по подъему слегка свободные, но летом думаю будут как раз. кожа грубая, подошва похожа на полый пластик.
13.
Napa Flex Pronto размер 10, цена $27. хорошо что взяла 10-й размер! по длине есть небольшой запас, зато подъем как раз! сидят как влитые, думаю в них даже на перегонки можно спокойно бегать
все трое в реале
14.
Fitzwell Brightest Pump размер 9,5, цена $18. как раз, каблук удобный. они как будто "облепили" ногу. вроде ни где не давит.
в реале
15.
Softspots Idelia размер 10 (на ногу 27-27,5см средней ширины) цена $36. сели отлично! подъем немного свободен. реального фото нет, т.к. уже отдала.
16.
b.o.c. Canty размер 9,5, цена $45. перестраховалась и взяла размер 9,5 на 26-26.5 см. сколько там на самом деле по стельке я не мерила. сидят они хорошо, но там где пальцы - пустое место, нога не съезжает - ее держит подъем. дала померить маме (27-27,5 см) результат тот же
только ей подъем давит. качество отличное, каблук удобный и не заметный. купила ходить в сырую погоду.
в реале
17.
SKECHERS Work Leaper размер 9, цена $40,5. легкие, немного китайские. верх из натуральной и искусственной кожи. надеюсь на пару сезонов хватит. сели идеально! к ним шли дополнительные голубые шнурки.
в реале
Сумки
18.
The Sak Silverlake Clutch цвет черный, цена с учетом налога $66,78. натуральная кожа, жестковатая. хорошая, мне понравилась, своих денег стоит.
в реале
19.
Cole Haan Varick Kendra Satchel цвет черный, цена с учетом налога $166. кожа натуральная. покупалась на подарок. за полную цену (428 дол) ни за что бы не купила. немного грубоватая, не выглядит так же аристократично как на сайте.
в реале
20.
Kelsi Dagger Harley City Satchel цена с налогом $71.6. продавалась на сайте очень долго. не знаю, почему народ ее не покупал?
кожа натуральная, толстая но мягкая. сумка очень вместительная. для примера положила на дно сумки литр молока и десяток яиц, но сумка все равно осталась почти пустой
на плече сидит хорошо. идеально подойдет для тех, кто любит носить все в одной сумке или часто путешествует.
в реале
ну и на последок
шляпа вот захотелось мне такую на лето
21.
Roxy Cantina один размер, цена $13,5. немного тесноватая, пахнет приятно. мягкая. край шляпы с проволокой, благодаря которой можно загнуть поля по своему желанию.
в реале