Всем привет!
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто выкладывает хвасты, фотографии, комментарии – Ваша помощь неоценима.
Итак, небольшой отчет по обуви, купленной мною на 6pm.
Длина стопы - 23,5 см, ширина - 8,5 см, подъем самый обычный
Ношу чаще всего наш 37 размер. Реальные фото - внизу сообщения.
1. Босоножки Unisa Jamila -
http://www.6pm.com/unisa-jamila-black
Брала за 23.10$, сейчас 21.00$, правда, черные остались только в 7.5 и 8.5, но есть ещё в бронзовом цвете.
Понравились сразу, долго медитировала над ними, брать-не брать. Никогда не носила такую обувь, люблю платформу. Но поскольку стала ездить на машине, пришлось искать что-то открытое на лето, с гибкой и тонкой подошвой. По соответствию размерной сетке информации было очень мало, 7 уже не было, рискнула взять 6.5. По размеру оказались впору. Длина от края до края, при замере по центру - ровно 24 см. По моим ощущениям, рассчитаны на узкую ногу (у меня 8.5 см в самом широком месте стопы). Сделаны очень аккуратно и качественно. Ремешок регулируемый. Левый мне сначала был немного тесен в области пальцев, но за пару дней потянулся. Ещё смущал довольно свободный ремешок в области пятки – будто пятка должна быть объемнее, но потом перестала обращать внимание, на удобстве это не отражалось. Ношу с удовольствием, за всё время нигде не натёрла. Это та обувь, которая на ноге не чувствуется. Рекомендую.
2. Балетки Mia bouquet -
http://www.6pm.com/mia-bouquet-gray
Думаю, все о них слышали, и здесь не раз девушки писали отзывы. Сейчас есть в наличии черные и серые. Я брала фиолетовые за 12.49$, тоже в машину. Размер 7 подошёл. Длина по стельке - 24 см. По полноте также рассчитаны на узкую ногу. Читала отзыв, что стелька скользкая – наверное, это как кому. Такие же удобные и легкие, как и сандали, самое главное, что они не парят ногу, несмотря на материал стельки. В машину они вообще идеальны. Жалею, что не взяла ещё хотя бы одну пару – немного уже затаскала, и пятка немного смялась в гармошку из-за вождения
3. Туфли Gabriella Rocha Pfingsten -
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-pfingsten-taupe
Брала за 25.00$, сейчас 36.60$. Насмотрелась модных блогов, и захотела туфли цвета nude на носибельном каблуке. Приятная цена развеяла все сомнения - заказала.
Половинок не было (и хорошо, иначе бы взяла 6.5), взяла 7. Длина при замере по центру впритык до носка (а он сужается) - 23,8 см. На узкую ногу без косточки возле пальца и высокий подъем. Первое ощущение – жесткие и узкие, но красивые же, зараза. Босые ноги едва втиснула. Походила по дому, натерла пятку и косточку сбоку, сняла. Начала разнашивать понемногу, потом купила спрей-растяжитель, вклеила на место соприкосновения с косточкой пластырь и...мужественно отбегала-отплясала в них на свадьбе у девочки с утра до вечера (по траве, брусчатке и прочим испытательным поверхностям для каблуков). Правда, во-первых, я была в колготках, а во-вторых, время от времени приходилось туфли снимать, и разминать ноги – затекали в области пальцев – подъем высок для меня. Не знаю, на сколько больше 8 размер, и подошел бы он мне. Мой вывод - носить туфли можно, но недолго, с обязательными чулками/колготками и зарядкой для пальцев. Возможно, если носить их чаще, они потянутся, но так уж сложилось, что они у меня «на выход». Объективно – качество на 4. В области носков на стыке с подошвой лак неровный, издалека не видно.
4. Босоножки Gabriella Rocha Fauntain -
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-fauntain-black-patent
Брала за 20.00$, сейчас 23.99$. Покупались на замену любимым, жутко удобным и заношенным до дыр похожим босоножкам на платформе, купленным в прошлом году в Израиле. Заказывала уже после того, как у меня появились предыдущие туфли, и не раздумывая взяла 7 – сзади ремешок на резинке, да и обувь не закрытая. Длина стельки - 24 см, плюс отступы платформы по полсантиметра спереди и сзади. Резинка при примерке показалась тугой, но быстро подстроилась под мою пятку. Подошли по размеру идеально.
Ещё не носила, но могу сказать, что удобные, и по ощущениям натирать не должны. Качество на 4+.
5. Сапожки Steve Madden Criskros -
http://www.6pm.com/steve-madden-criskros-grey-suede
Брала за 34.98$, столько же стоят сейчас. Остались только в светло-коричневом цвете, раньше были ещё в песочном и насыщенно-коричневом цветах. Хотела именно песочные, 7-ки уже не было, почитала, что маломерят, и рискнула взять последний размер в таком цвете 6.5 – как же я боялась, что их у меня уведут, но нет, они явно предназначались мне.
Когда я их получила, первой мыслью было – поскорей бы осень! Девочки, они ОЧЕНЬ классные.
Натуральная замша, мягусенькая, хочется гладить и гладить
Мне подошли идеально, нога проходит без труда, нигде не жмут, есть запас на носок. Длина сугубо по подошве - 23,4, сзади в области пятки выступ позволяет втиснуть ещё около 1-1.2 см. Снимать, конечно, нужно аккуратно и нежно, чтобы не заминать замшу – сначала приспустить голенище, потом взяться за пятку и потянуть. Модель очень удачная, можно носить со скинни, леггинсами, шортами, платьями...одним словом, они универсальны. Что касается упаковки, собачки были запечатаны, под замками мягкие защитные вставки, внутри были набиты бумагой и упакованы каждый в отдельный кулёчек. Фото реальный цвет, к сожалению, искажает, в жизни они такие же, как и на фото с сайта. Общая оценка 5 из 5.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-то информация будет полезной