6pm
накопилось немного вещей, отчитаюсь (с реальными фото на моделях
)
шорты Columbia Red Bluff Cargo Short размер 36
http://www.6pm.com/columbia-red-blu...8037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
Очень приятный к телу, тонкий, не жаркий хлопок (100%). Радует натуральность, обычно все шорты у мужа с полиэстера, пусть и хороших марок и с эффектом отвода влаги и все такое, но эти прям как в детстве были, простые и натуральные
С удовольствием и сама такие бы из такой ткани носила. Нравится отсутствие излишеств. При первой примерке немного топорщились, но потом приняли форму мужа и теперь сидят как влитые. Теперь в любимках
шорты Under Armour coldblack® 2-A-Day Football Short размер L
Еще одни хорошие шорты! Воздухопроницаемость у них отличная
, защищают от солнца UPF 30+, блокируют УФ-A и УФ-B лучи
, действительно в них не жарко ) и ткань coldblack® этому способствует, ну и модель свободная, муж даже говорит что они немного широковаты, но все равно нравятся и носит
Кроссовки для бега (асфальт, беговая дорожка) ASICS GT-2000 размер 11,5
на язычке: 29см 11,5US 46EURO у мужа русский 45 размер, вытащила и померила стельку -ровно 30 см
http://www.6pm.com/asics-gt-2000-bl...8037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
О них хотелось бы поподробнее, они этого заслуживают
Серия GT2000 это профессиональные модели ориентированные на длительные тренировки. Подходят довольно тяжелым бегунам (прям про мужа
) с пронацией от нейтральной, до гипер. Применены какие то инновационные технологи, там их просто куча, и перекат с пятки на мысок становится более плавным и естественным. А еще эти кроссовки получили самую большую гелевую «подушку» среди всех моделей GT, имеющихся на сегодняшний день в ассортименте Asics. Двухслойная подошва с эффектом памяти, ее ширина и расположение различаются для женщин и мужчин с учетом их особенностей
Они бесшовные, то есть практически сведен к минимуму риск натирания мозолей. Несмотря на дышащий сетчатый верх они водонепроницаемы (вот это пока не проверяли
) антимикробная стелька. В сравнении с прошлой моделью они стали еще легче. Не кроссовки, а песня!!! Муж ни разу не бегун, но кроссовки оценил, говорит очень удобные. Еле уговорила на не черные. У мужа монохромная фишка, летом белые, зимой черные, ну в крайнем случае синие. Сначала из за цвета носил редко, теперь одевает с удовольствием
Кроссовки даже заметили и оценили на мужниной тренировке по баскетболу
спрашивали могу ли я им такие заказать
шорты плавательные Nike Data Plaid Splice Volley Short 11 размер L
Замечательный материал, когда выходишь из воды, вода быстро стекает и по ощущениям ты как бы в сухих. Но я пробовала после еще можно отжать. Встроены сетчатые трусики и помимо двух обычных карманов исчо оч маленький внутренний кармашек
а это наш [LINE]Кузенька с жиру беситься[/LINE] папа принял позу а-ля "Илья Муромец высматривает добычу", в ответ на слова, что на всех фото он одинаковый
сандалии adidas Kids Sandplay OD K размер 4,5
Очень, просто мега-удобные сандалии. На мой взгляд, не заменимая вещь для оч активного ребенка летом. В кроссовках жарко, но бегать, лазить по деревьям, кататься на велике все равно надо! Вот для этого эти сандалии идеальны. Дочь вначале отказалась их носить, мотивируя это тем что они на нее большие, так казалось из-за как бы поднятой спереди для защиты пальцев подошвы )) Есть небольшой запасик, но не больше 0,5 см. Да, вид неоднозначный и визуально делающий и без того немаленькую ножку еще больше, но зато они очень комфортны. Ширина регулируется липучкой. С джинсами бы смотрелись лучше, но жара такая, что носятся только с шортами.
попали на фото с жуками -
интересно про жуков жми на стрелочку У нас есть совсем небольшой огородик, который наш папа чуть было не закатал в плитку. Но огородик был чудом отвоеван. Мне кажется что плитка во всем дворе это оч уныло
Правда я еще тот огородник, а наличие маленькой Ляли, вообще сводит почти на нет возможность в нем находиться.
В начале лета во дворе был обнаружен крупный коричневый красавец жук, назван майским и налюбовавшись отнесен в зелень. Таких жуков я встречала изредка в детстве и всегда это было какое то маленькое живое чудо
Через какое то время я обнаружила среди грядок с картошкой сразу четыре неживых жука. На следующий день еще три. Во-первых была удивлена количеством, во-вторых начала переживать что же с «экологией» нашего двора.
Все это время мы считали что это майские жуки. После такого массового падежа, залезла в инет и оказалось, что это жук-носорог, занесенный между прочим в Красную книгу. Там же говорилось что увидеть жука-носорога большая редкость и удача
Просто ему очень понравился наш огородик
Живут во взрослом состоянии месяца три-четыре, потому и так много неживых нашли, всего 17 штук, ага сама в шоке
!
Причем самочек без рога подавляющее большинство, а самцов всего четыре.
Основная часть жизни проходит в стадии личинки, кои и были обнаружены при копании картошки. Нашлось никак не меньше двадцати… Бабушка их чуть не собрала на рыбалку деду, но личинки были закопаны торжественно обратно, надеюсь что все с ними будет хорошо и весной снова их встретим
На фотографии с сандалиями живые жуки-мальчики
Вот такая история
Смотреть далее
рюкзак New Balance NB-3082 Endurance Drawstring Sack Pack
Такой рюкзак на кулиске очень удобен для сменной обуви и спортивной формы в школу.
У нас был уже подобный, полученный на тест-драйве фольксваген в прошлом году, с олимпийской символикой. Но за школьный год он пришел в полнейшую негодность. Этот понравился дальше больше, ткань чуть плотнее и толще. Шнурки смотрятся более основательно и крепко, внутри есть кармашек на молнии. А еще он не промокаем, ну до разумных приделов конеч…Проверяя поливала водой с крана, сама ткань стала слегка влажной, но внутрь вода не попала, то есть дождь выдержит на ура. Дочь уже сейчас ходит с ним в бассейн, говорит что удобно. Нравится
футболка adidas Kids Climalite S/S V-Neck размер М
http://www.6pm.com/adidas-kids-clim...8037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
Отличная футболка! Ткань CLIMALITE® отводит влагу с кожи. Бралась специально для занятий легкой атлетикой. Пока не носится так как каникулы
Очень нравится цвет яркий и насыщенный, но не крикливо неоновый. Размер М на девочку 10 лет и примерно 140 см (может еще подросла
) 31 кг –большой, но не критично, просто свободно висит и немного длиннее чем хотелось бы. Тоненькая и очень приятная к телу, правда муж сказал, что скорее всего дочь быстро наделает затяжек, посмотрим…
Nike Kids Just Do It™ Varsity Team Long-Sleeve Tee размер М
Замечательная кофта, 100% хлопок. Очень понравилась ткань, тонкая и плотненькая, как бы гладкая. Нравится все детали, как прострочено, нанесена надпись. Очень комфортная, себе такую хочу! Пока только примеряли, у нас еще слишком жарко, чтобы носить что то с длинным рукавом. Размер М большеват: по плечам хорошо, но пока широка и длинные рукава, при этом размер S в обтяжку
кроссы New Balance Kids KV695 (Little Kid/Big Kid)
http://www.6pm.com/new-balance-kids...8037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
Размер 4,5 на ножку 22,7 см совсем немного с запасом. Кожаные с сетчатым верхом. Подошва с улучшенной амортизацией. Очень удобная и комфортная стелька. Хорошо обхватывают и удерживаю ногу. В целом очень понравились -удобные и красивые, ну и дополнительная фишечка- это липучка
) Для больших деток найти с липучкой сложно, все со шнурками, но с ней же удобнее
Липучка надежная крепкая. Единственный минус этих кроссовок, что спереди, там где носок, по моему смотрятся широкими. Какие-то они не изяшные что ли. Мне больше нравится когда носок уже (не знаю смогла ли понятно объяснить), нога то в длину не маленькая…Дочери о своих тараканах рассказывать не стала, а то и отказаться носить может
В остальном отличные кроссовки, дочери нравятся, уже носит.
Шапка Merrell Morden 100% акрил
Бралась ребенку кататься на лыжах. Шапка двойная, очень мягкая и как мне кажется довольно теплая. У дочери густые волосы и довольно толстая коса. На голове сидит свободно, но не крутится и не сползает. Подойдет к ее новой красной лыжной куртке (теперь то уж точно будет легко следить за ней на склоне
)
на этом пока все
всем удачных покупок!!!