Мое почтение, дорогие шопоголики!
Отчитываюсь по заказу с мужскими джинсами Lee.
Брала портки одного размера W34 L32 - это стандартный размер джинсов мужа.
Получили в итоге вот что:
Lee® Premium Select Relaxed-Fit Bootcut Jeans
Цвет Cyclone.
Мое фото:
Оказались с эффектом загрязнений, белые потертости словно замызганные, хотелось бы чистого цвета. Подошли, сидят хорошо, длина правильная.
Замеры джинсов: высота посадки - 29 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 80 см.
Lee® Regular-Fit Stretch Jeans
Цвет Indigo
Мое фото:
Маловаты в талии, муж обещался к лету похудеть Штанцы очень понравились, сидят в облипку, эффектно подчеркивают Мадам Сижу
Замеры джинсов: высота посадки - 30 см, обхват пояса - 88 см, длина брючин - 81 см.
Lee® Premium Select Regular Straight Jeans
Цвет Nightshade
Мое фото:
Цвет на сайте не соответствует действительности. Штанцы скорее грязно сине-серые, чем синие. Но это не помешало им стать мужниными любимчиками. Размер и длина подошли.
Замеры джинсов: высота посадки - 28 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 82 см.
Lee® Dungaree Relaxed Bootcut Jeans
Цвет Mack
Мое фото:
Потертости на штанах практически не заметны, не такие явные, как на фото в магазине. Размер подошел, в длину велики, надо обрезать.
Замеры джинсов: высота посадки - 30.5 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 85 см.
Вот такой у нас улов Всем удачных покупок!
Отчитываюсь по заказу с мужскими джинсами Lee.
Брала портки одного размера W34 L32 - это стандартный размер джинсов мужа.
Получили в итоге вот что:
Lee® Premium Select Relaxed-Fit Bootcut Jeans
Цвет Cyclone.
Мое фото:
Оказались с эффектом загрязнений, белые потертости словно замызганные, хотелось бы чистого цвета. Подошли, сидят хорошо, длина правильная.
Замеры джинсов: высота посадки - 29 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 80 см.
Lee® Regular-Fit Stretch Jeans
Цвет Indigo
Мое фото:
Маловаты в талии, муж обещался к лету похудеть Штанцы очень понравились, сидят в облипку, эффектно подчеркивают Мадам Сижу
Замеры джинсов: высота посадки - 30 см, обхват пояса - 88 см, длина брючин - 81 см.
Lee® Premium Select Regular Straight Jeans
Цвет Nightshade
Мое фото:
Цвет на сайте не соответствует действительности. Штанцы скорее грязно сине-серые, чем синие. Но это не помешало им стать мужниными любимчиками. Размер и длина подошли.
Замеры джинсов: высота посадки - 28 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 82 см.
Lee® Dungaree Relaxed Bootcut Jeans
Цвет Mack
Мое фото:
Потертости на штанах практически не заметны, не такие явные, как на фото в магазине. Размер подошел, в длину велики, надо обрезать.
Замеры джинсов: высота посадки - 30.5 см, обхват пояса - 92 см, длина брючин - 85 см.
Вот такой у нас улов Всем удачных покупок!