Пришли несколько вещей)
1. Куртка на мужа
Он всегда у нас берет вещи XL, в американских магазинах L.
Здесь тоже взяли XL и она подошла идеально.
Качество супер. Брали как демисезонную куртку, но учитывая что муж всегда в машине, в ней можно спокойно проходить всю зиму, за исключением 35-40 градусов)
2. Рубашка
Размер так же XL, она немного широкая в талии, но это ее не портит, у мужа все рубашки после стирки чуть садятся, так что думаем с этой будет тоже самое и вообще будет супер. По качеству очень-очень классная, ткань плотная, выглядит очень достойно, даже не скажешь что она столько стоила.
3. Чиносы
Прямые, цвет темно-синий. На деле черные. Размер брали такой же как на джинсах, которые покупали у нас 34R. И опять размер подошел идеально. Прям по нему. По качеству тоже отличные. На ощупь как будто бархатные мягкие.
Ну и пару вещичек мне.
4. Леггинсы - джинсы
Выглядят как джинсы супер скинни, но очень мягкие. Для повседневной носки супер.
Размер 6R на ОГ 91см. (как и все джинсы этой фирмы)
5. Пижама
Думала стоит ли ... я жутко мерзну в любое время года ... поэтому в общем то и решилась утеплиться)))
Верх я беру размер 8, низ 6, а тут слитное ... в общем взяла S и она сверху мне как раз, а снизу в бедрах широкая. Но в принципе это пижама для сна, так что даже может быть удобнее. Думала смеху дома будет надо мной. Но посмеялся только сын один раз)))) мужу понравилась.
На этом пока все.
Ждем еще посылочки.
Всем удачных покупок!