получила еще сегодня вот такие
бюстики
размер 34B. подошли идеально. вообще это балконет бра, которых у меня никогда в жизни не было. сильно сомневалась брать ли, носила всю жизнь (как оказалось по некстовским обозначениям) t-shirt bra. но нужны были именно беж и черный, а t-shirt в моем размере не было. пришли на вешалочке, это я уж сняла нетерпеливая) тонкие, мякгие, без привычного пуш апа, когда распаковала первым делом расстроилась, уже была уверенна что не подойдут. но все таки померяла, и о чудо, это превосходные бюстики!))) как то так сели хорошо, приподняли хорошо, собрали отличненько, за счет чего уж не знаю))) и в то же время не увеличили, что для меня плюс. я очень довольна, может мне давно надо было такие балконеты носить???
и неудача,
мужские чиносы мужу
в размере 32long на рост 183, ОТ не знаю)
когда достала сразу была в шоке от цвета. на сайте teal это сине-зеленый. причем на фото явно больше синий, чем зеленый. а в жизни это зелено-синий, и очень явно зеленый, даже практически совсем зеленый) но я поняла почему такое несоответствие, когда сама их сфотала. и у меня на фотке они тоже вроде цветом как на сайте получились. а на самом деле зеленючие) уж поверьте на слово)
ну и с размером похож пролетела, муж еще не мерил, но я приложила к его другим штанам, они сантиметра на 4-5 меньше в поясе((( у него есть и 32 размеры, и 34. думая что некст все таки большемерная марка, взяла 32, а надо было 34. похож поедут назад.
хотела уж закончить, и тут вспомнила, недавно брала
бюстик из коллекции WOW. тоже в размере 34В. эээ.... ну..... хм.... что сказать... это действительно ВАУ!!!
когда брала не вникала в особенности этой вау-коллекции, сама для себя решила что это просто такой крутой пуш ап. потом когда получила, поняла что что то тут не так, и прочитала на сайте, что оказывается эта коллекция визуально увеличивает бюст на 2! размера. ну это действительно так, мою скромную двоечку превратил в вызывающую четверку, все майки на хруди натянулись до треска, так что не знаю уж как насчет только визуального увеличения...)))) в общем если кому такое надо - берите не думайте) еще были
трусишки
размер 8 на ОБ 88. трусы как трусы, можно было брать и шестерку.