Давненько я здесь не хвасталась, исправляюсь...
Women's Cropped Cocoon Coat, размер 8 цена $99.99
Самое ожидаемое в посылке. Девочки, оно такое классное… Смотрела я на него, смотрела и до последнего момента ждала какого-то подвоха - все размеры в наличии, никто не покупает и не отчитывается… В отзывах на сайте писали что оно огромное и советовали брать поменьше… Купила на размер меньше… Вот и не хватает мне теперь объема, может быть отпорю пуговицы и сделаю однобортным… хотя оно смотрится шикарно и так, но если хочется силуэт кокон, то лучше заказать свой обычный размер. На мне примерно как на сайте, теплый свитерок уже не оденешь.
Пальто лежало в отдельной плоской коробке на дне почтового короба и я, балда, чуть не выкинула его вместе с тарой, честное слово, думала просто картонная прокладка, чтобы вещи не болтались
Длина по спинке 87 см, ширина в районе верхних пуговиц 56 см, нижних - 54 см. Неплохой состав – шерсти 72%. Не толстое, цвет редкий для верхней одежды, ткань приличная и пальто не выглядит дешево, подкладка бордового цвета. И рукава комфортно длинные. Если к оттенку на картинке на сайте добавить зеленки получится настоящий цвет и он не однородный, сложный. На фото мои любимые шарфики landsend и здесь цвет ближе к реальному.
Очень достойное пальто - качество, состав, цвет, ткань, силуэт… даже не ожидала увидеть в лендсенд что-либо подобное, тем более цена по акции с дополнительной скидкой 25% делает покупку еще и выгодной. Пуговки бы к нему поинтереснее, скорее всего заменю. Однозначно брать!!!
Women's Regular f(x)™ Down Jacket размер М цена $69.99
Заказывала первую, прислали куртку, больше похожую на вторую... Жаль, хотелось то фиолетовую… На фото цвет исказился и получилось что-то среднее между двумя оттенками, но он более розовый, а подкладка как раз фиолетовая. Обычно картинки на сайте правдивые, кто покупал куртки Bright Magenta или Clover Flower отпишитесь в комментариях что у вас с расцветками. Либо сайт врет, либо мне другой оттенок прислали. Могу сделать замеры, если кому-то нужно. Длина по спинке 66 см, рукав примерно 65 см от плечевого шва.
У меня несколько пуховиков landsend и от всех я не в восторге, и это мягко говоря. Многие знают, я тут уже и фотки выкладывала, и плевалась от качества, и зарекалась никогда у них пуховых курток не заказывать. Так вот. Эту покупать можно - ткань поприличнее, поинтереснее, сшита аккуратненько, приталена, выглядит неплохо, размеру соответствует, в общем, не придраться… если бы еще и цвет положили заказанный… эх, все же не складывается у меня с пуховиками из landsend
Women's Regular Long Sleeve Georgette Bow Shirt, размер 12 цена $17.97
Съемный бант, полностью соответствует картинке на сайте. Вытачек нет вообще - ни для груди, ни на талии, так что сидит она как-то мешковато, ткань обычный полиэстер, не эластичная, так что рекомендовать к покупке не буду. По размеру мне в самый раз, но в груди хотелось бы еще парочку см.
В заказе была такая блузочка, вот она идеально сидит - вытачек полный набор и ткань поприятнее, но в наличии уже нет, тоже 12.
Men's Squall Hat, размер L/ХL цена $9.97
Хорошая такая теплая кепка, уши закрывает, еще в прошлом году хотела ее купить. Случайно попалась на глаза, сейчас цена невысокая, отчего ж не взять. Внутри флис мягенький, верх непромокайка, аккуратненькая, на любую голову можно подогнать, т.к. сзади утяжка. На себя натянула (56см) и еще достаточно так места свободного осталось. Кому кепки идут берите, не пожалеете.
Women's Regular Fit 1 Ponté Demi-Boot Pants, размеры 12 и 10 цена $29.99.
Серые брюки брала еще зимой в 10 размере, очень понравилась ткань, фасон, поэтому решила заказать еще и черные. Обычно я черное стараюсь не покупать дистанционно, уж слишком велик риск получить материал к которому все липнет. Но здесь черный хороший, если и липнет что-то, совсем по минимуму. Почти не мнется, ткань тяжелая такая, плотненькая, теплая и хорошо тянется.
Замерила пояс, в 12 размере 44 см, в 10 размере 41 см.
Длина по внутреннему шву в 10 размере 83,5 см, в 12 уже 85 см.
Немного расклешенные, в районе коленей ширина штанины 23, внизу уже 25 см. Разница между размерами в ширине бедер, талии и длине. Брючины почти не отличаются, ну максимум на 1см.
Почему взяла брюки 12... да потому же поводу, что и блузки в 12 размере... когда я глянула на оформленный заказ повнимательнее... взгрустнула, мысленно прикидывая куда я пойду барыжничать с этой кучей не подошедшего добра, ибо ошиблась я с размерами серьезно в этот раз... Детские сапоги были в ограниченном количестве в разделе с прогрессивными скидками, я торопилась, накидала чего-то в корзину, как в тумане, по-быстренькому расплатилась, не забыв ebates посетить... Лучше бы я в шкаф заглянула и посмотрела штаны и блузки из landsend какого размера у меня в наличии. В последнее время покупала в английских магазинах, вот у меня и каша в голове - не сразу переключилась на американские размеры. Но как ни странно все подошло, даже огромные черные штаны оказались не такими безразмерными, по крайней мере с меня пока не спадают, можно что-нибудь тепленькое вниз одеть зимой, на крайний случай подтяжки куплю и буду гордо носить... или еще вариант - наесть за зиму бока, чтобы уж наверняка брюки заняли полноценное место в гардеробе
Women's Regular Lightweight Modal Graphic Scoop Shell, размер М цена $8.99
Очаровательная майка, вроде простенькая и ничего особенного, но смотрится неплохо, приятна к телу и к тому же стоит недорого. Отзывы хорошие, размеру соответствует, брать можно.
Women's Tartan Plaid Flower Pin цена $3.99
Еще цветочек был в посылке, зачем купила не знаю, просто понравился... зелененький, а к зеленому я не равнодушна. Где-то лежит теперь и найти не могу, полностью соответствует картинке.
Параметры 100-80-100, размер 10 US 14 UK (М) рост 168