Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
подскажите, а коробки с игрушек вообще никогда ни у кого не снимали? по спецзапросу, имею ввиду красочная упаковка от игрушки ( вот у меня диснеевская кукла в коробке и конструкторы в фирменных больших коробках)? тут прочитала что спецзапрос не помог, но может это только в одном случае не вытащили?

я писала чтобы выкидывали коробки от игрушек, но все равно игрушки приехали с коробками, правда там еще место отсавалось, и видимо это не помогло бы уменьшит посылку, вот и оставили. И еще, игрушки были частями, поэтому еще возможно не выкинули упаковки.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
tora, Вика, операторы EMS могут инфо подсказать даже когда отслеживание не работает :)

Аня, поздравляю тебя с посылочкой:br:
А, моя до сих пор на сортировке, и неизвестно, когда оттуда выйдет:ah: В Москве на сортировке совсем видимо завал, хотя смотрю девчата с других городов пишут, что получают быстро, после того, как покинуло ММО, но видно здесь как уж повезет.

tora, Вик, а вторая посылка твоя объявилась?

• Like
Реакции: AnnettaSPb

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
звонила сегодня в свой Украинский EMS по моему трекинговому номеру посылка вышедшая 26 февраля со Штатов лежит со 2 марта в Москве в сортировочном центре..я вот вообще в непонятности какой-то, как она туда попала и что она там делает? :( И когда мне ее пришлют таки..

Анна74

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
2
0
0
Киев
razmarinka, давайте вместе ждать наши посылки.

Сегодня я во второй половине дня таки пробилась на наш EMC по телефону. Информация по моей посылке все таже. Устно девушка сказала, что скорее всего где-то в Европе. Что европейские аэропорты подтвердили большое кол-во неотправленных посылок. Я говорю, "Может она потерялась?". А она "Тысячи посылок потеряться не могут". Так хочется ей верить.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
5. Да, все верно, если вы точно знаете вес. Соответственно, если вес дан неверно на сайте, то у вас увеличатся/уменьшатся почтовые расходы и банк. комиссия.

А каким образом можно точно узнать вес? Вот смотрите, в магазине, где я покупала товар, там про вес никто ничего не знает, доставка у них $10 без разницы на сколько товара.
Я там заказала 8 тарелочек и 4 чашки, и в Шипито мне высвечивается 16 кг :ai:. Я, честно говоря, в шоке. Не могут они столько весить! Ну что они-больше чем по килограмму каждая посудинка? тарелки, причем десертные, а не больно подносы какие. И как узнать правильный вес?

dimast71

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
60
3
0
tula
Скажите у меня на Шипито с магазинов идут 4 посылки в них 2джинс, 2брюк, спортивные штаны, трое кросовок, толстовка, 2 футболки, и женские платье и сапоги, + еще будут наверно заказы женские вещи, можно все это дело консолидировать в одну коробку пропустит ли таможня, или как надо собрать?

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки а вообще кто нибудь звонил на нашу почту и узнавал о своих посылках которые еще в импорте не появились?хотя по срокам уже должны были.мне просто интересно кто нибудь это делал?а если делал,что они вам там говорят?

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
с 29 декабря после "покинуло место международного обмена" тишина... завтра буду звонить и искать ее...

Я в Москве жду посылку с 30 декабря. Тоже покинула ММО и пока что тишина. Очень надеюсь в ближайшие дни получить извещение, ведь наше отделение во всю работает!

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
Надеюсь, с такими геморами при отправке с шипито, они за хранение не дерут?) Вот думаю может галочку поставить отправить немедленно...поможет нет..

juniper

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
65
25
0
Королев
кажется, наша услакса совсем офигела - уже все посылки импортнулись от 11, кроме лос-анжельских

да, проблемы с логистикой из USLAXA, на сегодняшний момент полностью приехали посылки только от 6-го числа, и Priority и EMS все еще в пути, скорее всего рутинг через Азию. Это мое предположение, так как, рутинг через Европу работает как часы - это можно оценить по USJFKA и USJECA

• Like
Реакции: Алра

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
dddimmm, а, если так - конечно, консолидация) фото делать обязательно) страховка автоматически. Да Вы уже сам все знаете, чего уж)
Наташхен, однозначно, будет) мне кажется, рублей 300 нормально. Ну, 500, если у Вас настроение хорошее будет))

Вы не поверите.... бабушка сейчас звонила - принес уже курьер посылку, расписалась она, никаких доверенностей не спрашивал, даже не спрашивал 150 рублей, которые за переадресацию по идее должен был взять.
Единственно, что она не проверяла содержимого посылки.
И открывать боится, говорит - вдруг мне бомбу принесли :)
Теперь ждем вторую посылку

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Кстати, а те, у кого, отправили посылки в субботу (03.12.2011), у вас посылка уже трекается? А то моя не трекается ещё. Есть подозрение, что они только подготовили отправку (чтобы не нервничали те, кто заказал express processing), но физически посылка лежит ещё на шипитовском складе, а в usps попадёт только в понедельник...

Конечно, почта не работает в выходные.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
пупсич, 14 дней - абсолютно нормальный срок. А если учитывать, что отправлена посылка была перед выходными, то по сути это 12 дней.

Девушки, это нормально, что при отслеживании 2 раза экспорт в разные даты?
Приём 26.10.2010 13:14 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 27.10.2010 21:33 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 27.10.2010 21:34 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 27.10.2010 21:36 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 27.10.2010 21:37 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Запуталась я что-то...

Лена, все ок, это просто глюки статусов.:yes: Даты-то одинаковые, просто время на 3 минуты различается.

• Like
Реакции: красотуля

Executorg

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
19
3
0
Россия
AnnettaSPb, а ваши мартовские посылки уже проходили таможню?
А то не пойму какой промежуток в среднем между импортом и таможней, у кого на след. день, у кого через 7-8 дней.

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
sln, Оставляли. Что лучше сделать? попросить выкинуть коробку из под сапог или выбросить все коробки? но это уже 2 запроса выходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.