Три недели назад была в Италии. Не покупала ничего, кроме пары ботинок и перчаток. Т.к. знала, что и за сколько могу заказать на Yoox. В он-лайне цены интереснее.
Тем не менее, ботинки отыскались на Yoox -
See By Chloe В аутлете 139 евро. По размеру: 38 и 38,5 на мои 25,5 см хорошо. Взяла 38,5 - свободнее. Шнурки могут порваться, т.к. из замши - не особо практичные. Но ботинки можно не завязывая надеть.
Теперь хиты (эти вещи заказаны повторно):
1. Ботинки (полусапоги), про которые уже писала, но повторюсь, т.к. их уже куплено 4 пары в разных цветах
GEORGE J. LOVE
Это "Джордж - наша - любовь"
Троим обладательницам в них удобно. На ботинках наклейка "сделаны в Македонии". Я купила светлые 39, хотя и 38 подошел бы. У коллег 37, берут 37.
Уже заказаны кожаные этой же марки
2.
Босоножки Paco Jil, всего за 54$ сейчас.
Я заказала 39 и ненапрасно - они только-только, пятка не висит. Светлая непрактичная (и потому шикарная) замша, аккуратненький носик, лакированая танкетка. Светлая замша и светлая кожа ноги образуют красивую линию при виде сбоку. Хозяйка 37-го размера в отъезде, постараюсь уточнить по размерности. Сделано в Испании.
3.
Клатч Nur Я взяла желтый. Внутри есть цепочка из желтого металла. Клатч большой, плоский. Стоил около 100$. Кожа приятная, внутри ткань вроде хлопка серого цвета - не очень симпатичная. Я довольна. Сделана в Италии.
Чтобы не повторяться, заказали другой клатч этой же марки без цепочки и розовый.
Nur - средняя кожаная сумка
А эта не понравилась из-за размера - она большего размера и выглядит как большой конверт. Хозяйка не знает, с чем и куда такое носить. Цена тоже около 100$.
4. Брюки
CUT25 by YIGAL AZROUËL Про них уже писали, спасибо за хваст, я заказала! Почему-то взяла 4-ку (на мои параметры надо 2). В поясе (заниженная талия) застегнутся и на 80 см, в бедрах растянутся. Длина до косточки не достаёт - укороченные. Цена 29$ (в США) - налетай! Мягкие, комплименты получила, заказала еще одни, уже коллеге по работе. Сделаны в Нью-Йорке.
5.
Брюки Alexander Wang XS. Хваст тут по ним уже был - действительно они большие, даже XS. Заказали еще одни такие моей коллеге, она мерила на рост ниже и объемы больше. Это уютные штаны, хоть стиль на любителя. Фактура интересная, ткань очень мягкая, как кашемир. Чес говоря, не понимаю, для кого все остальные размеры - эти в поясе на мою попу натягиваются (92 см). Сделаны в Китае.
6. Наконец решилась купить брючки марки
DINOU by JOAQUIM JOFRE' Состав - 100% шелк. За 32$! Тоненькие, без подкладки. С оборотной стороны шелк глянцевый. Заказала еще одни, они того стоят. Замеры 40IT: ПОТ 39 см, по бедрам тянутся, сядут и на большую попу. Лишь бы не обтянули ногу сверху - штанина в верхней части 27 см. Никаких заломов и стянутостей спереди нет. Сделаны в Евросоюзе.
Продолжение следует!
TanyaVa добавил 09.11.2012 в 00:24
Всё нижеперечисленное из США.
Платье Alexander Wang Опять "типа XS". Меня, наверное, дважды обернуть можно. В сером цвете уже все "мешки" расхватали. Еще не придумала, куда можно надеть такое. Разве что носить дома!
Шарфики
VICOLO FIORITO заказала аж
3 разных (в разных заказах). Кашемировые. Суперские. В наличии только
этот с детской расцветочкой
Рекомендую без вопросов. Сделаны в Италии.
Юбка
PF PAOLA FRANI В наличии за 35$ Размер 40IT сел хорошо. ПОТ 34 (не тянется), юбка тяжеленькая и тонкая одновременно. Вискоза с эластаном. Швы обработанные, но шов под молнией разъехался (хоть и эластичный шов)- может кто-то мерил, не понятно. Сделана в Италии.
Юбка
A. FRIEND by A.F.VANDEVORST
Размер S. Юбка частично на кулиске, тонкая. Один карман в шве и "типа карман", который видно на фото сзади. Шнурок длинный с темно-красными кончиками. Ассиметричная, странная, с драпировками - из разряда "кино не для всех". Носить можно, как угодно поворачивая. Супер. Сделана в Турции.
Брюки Cruciani 40IT - кашемир 70% с шелком. Они на кулиске. Можно брать меньший размер - в поясе сильно тянутся. Штаны супер. Коленки вроде сильно не растягиваются, стараюсь носить аккуратно. Куплены за 72$, цена сказочная.
Платок Crucciani шелк. Красивый, большой, Италия, в фирменой бумаге, можно смело брать в подарок. Куплен за 60$.
Ну и про рукава. Брала
ROBERTO COLLINA (Италия) и
Jucca Первые приятнее, но на ощупь похожи на хлопковые - плотно связаны. На будущее брала бы шерстяные (как Collina), плотнее сидящие на руке.