Привет всем, хочу присоединиться к поклонникам йокса
) Со своими рвзмерами угадывала почти всегда, а вот мужу..как то не везет
( Итак, мои параметры - рост171 в обхвате 90-60-94 размер у меня 38, но иногда и 40 беру если оч. нравится, а меньше нет. Начну с маечек Blugirl Folies - в реале ярче чем на фото и симпотичнее, все размера 40 ,но после стирки немного увеличились - я их ушила у портнихи и все сидит идеально, фурнира держится намертво.
1)
2)
3)
4)
5)
Топ S размера - сел плотно (скорее как xs), но он так и должен сидеть без брителек
Футболка RICHMOND DENIM размер 42 на меня была просто огромная! как 44 минимум...
Футболка D&G размер xs - немного большемерит,
Обовь сланцы Fabi размер 37,5 ( на мой 37,5) сели прям как влитые - просто 37 не налез!!!
Пляжное платье LIU •JO размер 40....очень хорошего качества, но немного широковато, если б не длина очень-очень мини.....то и 38 размер можно было б..
Золотко277 добавил 11.12.2011 в 16:56
Продолжу - мои последние посылки :
Топ RICHMOND DENIM - размер 38 - сел идеально, очень классный, лучше чем на фото.
Пиджак LORNA BoSE' потрясающий! очень тянется, но материал не тонкий, сидит великолепно...размер 40
Серьги LUXURY FASHION очень красивые! в длину 9 см...но...я их купила за 180 евро, а на следуюий день они стоили 80 евро
( но все равно не жалею....потрясающие
сапоги оба 37 размера...впринципи под капрон носится, но 37, 5 сели бы лучше...не теплые,
1) ISLO ISABELLA LORUSSO - очень скользкая подошва..ОЧЕНЬ...на сухом шершавом месте можно скользить..
2)ENCONTRADA - можно носить как ботфорты, а можно вверх заправить в сопог и они превратятся в сапожки по колено. Ножка в них очень маленькой кажется.
Ковта AC COLLECTION заказывала размер s, мне пришла l...но....сидит супер! рукава иногда спадают, но это даже прикольно, вообщем мне понравилось...
Куртку MUSEUM купила только из за большой скидки...90 % обошлась в 49 евро...Она оказалась великолепная...строчка к строчке, внутри есть серийный номер вещи, все швы прорезинены...дорогая вещь за удачную цену
)