Пришли посылки, ехавшие месяц)
Босоножки
L'ature choose взяла не взирая ни на что 37 размер. И правда на узкую ногу, т.е. на мою)) длина впритык, объем впритык, в сл.раз эту марку буду брать на пол размера больше и вообще я буду брать теперь только эту марку
Заявленная высота каблука ложь и провокация, каблук в реале вместе с набойкой 10 см, а не 7!! я очень довольна!
Италия
Юбка
Dkny размер 40, реальный 42-44! Очень велика, мама на бедра 103 застегнула ее в натяг. Буду убирать 5 см у нее, при атком простом составе стоит пометка только сухой чистки, не стирать. Все равно буду стирать, с чем буду носить еще не придумала
Китай
Топ
Armani collezioni 40 малый размер, как раз, но бретели все равно убавлю так сказать в высоту, чтоб не морщился на груди. 100% шелк тоже не стирать. Если честно, качество пошива так себе, нитки как-то не соответствуют ткани, на груди уже есть треснувшая нитка, придется все это подхватывать
Румыния
Рубашка
D&G размер 40, она идеальна! пока ехало все это добро, рубашки разобрали, их было много размеров. 100% хлопок, качество отпадное.
Румыния
Вот они все вместе на мне)) юбку закрепила зажимом в боку))
На подарок взяли вот такие босоноги
L.p. studio 37 размер, не большой, а просто полноценный, дама грезила ими, по мне простой тамарис какой ни будь, так себе обычные босоножки
Италия
Ну и гвоздь номера, как же без него!!
На подарок бралась юбка
Prada sport 40 размер
То что она будет на мои параметры велика я подозревала, брали с расчетом подогнать по фигуре, но вот то что она будет ээээ унылым Г, я не подозревала совсем. Дешевая, тонкая парча, все нитки торчат, светится насквозь, ткань ламе не просто блеск, а именно пошлая дешевая блестючка
и это на распродаже стоило 75 евро, честно говоря я ее бы ее даром не взяла. Видимо придется сделать возврат. Плюс ко всему на подоле небольшое пятно и уже имеется дырочка рядом со швом. Если ее парураз одет, ощущение что она просто вся разъедется.
И это сделано в Италии. И это Прада
я покупала совсем другую Праду на ексе
Фотки даже не передают всю полноту этой красоты
Жду еще свой несчатный-принесчастный жилет, отвоеванный у екса и какие то ботинки