У меня тоже подкопилось вещичек, которыми хочется похвастаться.
Итак, поехали:
Все покупалось на американской версии.
1. Брюки JUST CAVALLI
$ 50.00, размер 8 LABEL: 44 (IT) но по ощущению размер 46, а точно.
Цвет слегка кремовый, очень приятный. Длина не подшита т.е. самому нужно отрегулировать и загладить с помощью клейкой ленты.
2. Брючки CRISTINAEFFE
$39.00, размер 12 взяла, потому что наслышана, что маломерит. Ткань плотная, труля не светит. На попе куча больших, тяжелых каменюк из стекла. Я от них балдею)))
3. Туфельки FORNARINA
$ 34.00, размер 6,5 (23,4 см стопы) подошли идеально. У меня темно-синий цвет
4. Платье PATRIZIA PEPE
$ 48.00, 10 (US) LABEL: 46 (IT) а вот по ощущению не 48 и даже не 50, а 56! Оно похоже на огроменный балахон, мне велико даже в пройме, кажется что нужно было брать 6 размер. Ткань приятная, носить буду после ушивания проймы.
5. Жакет ONLY 4 STYLISH GIRLS by PATRIZIA PEPE
$ 61.00, 10 (US) LABEL: 46 (IT) - сел идеально!
Я от него в восторге - цвет не такой как на сайте, а чистое кофе латте без желтизны.
На тонкой подкладе, мне пришел с красиво подвернутыми рукавами.
6. Какашка моего лета - KILLAH
Я брала за $ 41.00 7 (US), но они и этого не стоят! Подошва очень тонкая, чувствуется все. В первый же день отлетела пара бусин, ну а через неделю носки отлетела пара дюжин уже. Пришлось перешивать все шелковой нитью.
Итак, поехали:
Все покупалось на американской версии.
1. Брюки JUST CAVALLI
$ 50.00, размер 8 LABEL: 44 (IT) но по ощущению размер 46, а точно.
Цвет слегка кремовый, очень приятный. Длина не подшита т.е. самому нужно отрегулировать и загладить с помощью клейкой ленты.
2. Брючки CRISTINAEFFE
$39.00, размер 12 взяла, потому что наслышана, что маломерит. Ткань плотная, труля не светит. На попе куча больших, тяжелых каменюк из стекла. Я от них балдею)))
3. Туфельки FORNARINA
$ 34.00, размер 6,5 (23,4 см стопы) подошли идеально. У меня темно-синий цвет
4. Платье PATRIZIA PEPE
$ 48.00, 10 (US) LABEL: 46 (IT) а вот по ощущению не 48 и даже не 50, а 56! Оно похоже на огроменный балахон, мне велико даже в пройме, кажется что нужно было брать 6 размер. Ткань приятная, носить буду после ушивания проймы.
5. Жакет ONLY 4 STYLISH GIRLS by PATRIZIA PEPE
$ 61.00, 10 (US) LABEL: 46 (IT) - сел идеально!
Я от него в восторге - цвет не такой как на сайте, а чистое кофе латте без желтизны.
На тонкой подкладе, мне пришел с красиво подвернутыми рукавами.
6. Какашка моего лета - KILLAH
Я брала за $ 41.00 7 (US), но они и этого не стоят! Подошва очень тонкая, чувствуется все. В первый же день отлетела пара бусин, ну а через неделю носки отлетела пара дюжин уже. Пришлось перешивать все шелковой нитью.