Всем большое спасибо за отзывы! Пора и мне немного хвастануть)
PESERICO SIGNПовседневные брюки для мамы (от- 87, об-104), размер 46 it. Сели отлично, качеством довольны.
PINKO BLACK Спортивные брюки, размер s. Нормальные брюки, тонкие, немного смущают очень блестящие полоски по бокам, но мужу понравились, поэтому оставляю.
AMBRE BABZOE
Короткое платье, был только размер м и естественно мне оно большое. Был указан цвет светло зеленый, на самом деле, как и на картинке, светло желтый. Очень тонкое и немного прозрачное, вот думаю ушивать, или отправлять назад.
ONLY 4 STYLISH GIRLS by PATRIZIA PEPE
Повседневные шорты для подруги, размер 1. У меня такие уже имеются в двух цветах. Во двор с ребенком самое то.
BUMPER
Кеды младшенькому.Отслеживала их с момента поступления. Стоили около 8000, я со скидкой взяла последнюю пору за 2900! Идут в размер. Очень довольна, произвели во дворе настоящий фурор)
PHILOSOPHY di A. F.
Короткий комбинезон, опять же размер 42 it, но не удержалась, очень понравился, уже ушила)) Симпатичный, качество хорошее.
UP ★JEANS
Джинсовые брюки, размер 26. Большеваты, не столько в попе, сколько в ногах. Оставила, теперь валяются( Пошиты неплохо.
M.GRIFONI DENIM
Джинсовые брюки, на момент покупки 26 размера не было( сейчас есть, видимо вернули). И хорошо, что не было, взяла 27, думала будут свободные, типа бойфренды. Но не тут-то было, сели очень плотненько - маломерки. Качество очень понравилось, джинса плотная, цвет красивый.
FRENCH CONNECTION
Короткое платье, размер 6 uk. Село как надо. Выглядывала подклада, а так очень понравилось.
DONDUP
Шорты, у меня оранжевые. Опять же, был только размер 27, но сели плотно) Понравились.
OCRA
Полусапоги детские. В размер( у нас 24). Носы убились в первую же прогулку( А так симпатичные.
MARNI
Мокасины детские, на вырост, размер 25. Взяла за 2000 рублей, еще и компенсацию дали за расхождение в цвете.На деле темно коричневые , а указан был серый.
Еще много всего) В свободное время отчитаюсь. Надеюсь, мой хваст будет кому-нибудь полезным.